로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타이어 XX 사기&2p 브레이크&안양세이프

오늘 안양점에서 2 P 브레이크 하고 왔네요.

6만 Km 타서 간김에 파워 스티어링 오일도 교환하구요......

담당 정비사님도 친절하시고 처음으로 합성오일로도 교환하고;;;

나름 기분 좋은 하루였으나, 일은 돌아오는 길에 생겼네요;;

강원도 사람이라 처음 안양 세이프 모터스 가는 길에

타이어 XX가 있길래 전화를 했죠..

"HL2 235 60 R16 얼마인가요?"

"129,000 입니다."(휠발란스,얼라인먼트 포함가격)(현 131,000 원이 인터넷 최저가임)

와우!! 브라보 타이어 4짝 교환해야 겠다 마음먹고........

2P 작업 끝나고 겨우겨우 찾아갔죠.....

가자마자.......

1. 타이어 4짝 모두 탈거..(나의 의사는 전혀 반영안됨.)

2.주인 왈 "다시 확인해 보니 HL2 (다이나 프로 2)없다고 함".(재고 파악을 잘못해서 죄송하다고 함)

3.다른 타이어(벤투스) 추천함.(HL51K_인터넷 최저가 118,000 원)

==>190,000 만원인데 170,000만원 까지 해줄수 있다고 함.

4.완전 어이 없음. 사기 당했다고 느꼈음.

5.여기서 넘어갈 제가 아님, 바로 스마트폰으로 인터넷 검색& 최저가 확인후 분해된 내

타이어 4짝 다시 부착해달라고 함.

아무리 장사속이지만 정말 너무하네요. 속은게 더 억울하구요.

처음 전화시 타이어 재고 파악 5초도 안걸려서 129,000만원 이라고 하구선, 막상 찾아가니

타이어 다 분해해 놓고, 해당 타이어가 없다고 하니 어이 없네요. 진짜 짜증났어요.....

전 자신있게 밝힐 수 있습니다.

상호명 : 타이어 XX

주소 : 일직동

전화번호 : 02-899-XXXX

X 표시 이런거 안합니다. 실질적으로 소비자 속여 타이어 4짝 다 분해해 놓고 다른거 추천하는.......

등쳐먹는 그런 업체는 사라져야죠. 절대 이용마세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지™ 2011.11.20. 00:16
HL2 얼라이먼트 포함가격이 저 가격이면 저 내일 바로 내려가서 하렵니다~^^
가자마자 탈거..는 좀 심했네요..;;
어떤걸로 할건지..재고는 있는지..가격설명까지 해줘야는건데..쩝
[충]내수읍 2011.11.20. 00:24
일단뱅크를가신게

실수하신거네요 각격을떠나서 가는거아니에요.ㅋ
[경]Tom 2011.11.20. 01:17
다이나프로 12만7천원에 무료배송이던데..
네이버에... 4짝 구입해서 얼라이먼트보고도
시중보다 대략 15만원은 아끼네요..
[서경]푸우 2011.11.20. 02:15
저도 비숫한 경험이 있습니다. 40분전 전화로 타이어재고 확인하고 갔는데 타이어 다 빼고서 하는말이 30분전에 한대분있던거 다른분이 하고 가서 재고가 없다며 다른 타이어를 권유하는 그 타이어도 교체후에 문제 발생해서 고생좀했지요. 그리고는 타이어뱅크인지 타이어가 싸다 절대 안갑니다.
[경]꼴통스퐁 2011.11.20. 02:47
완전 중고차 인터넷에 싸게 내놓고 가보면 방금팔렸다하고 눈탱이치는거랑 똑같네요ㅡㅡ 나쁜짓은 빨리배우네ㅡㅡ
[경]닐리리 2011.11.20. 06:23
후로세키네요...

저도 타이어 신발보다 싼집 빵구 때우러 갔는데..

다른 타이어 어서 갈아라고 강요하길레... 차 바로 빼라고 했지요..
[서경]연필 2011.11.20. 21:03
어딘지 알겠네요. 안가야겠네요~ ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.
[충]응큼너부리[R™] 2011.11.21. 00:33
전그냥 맘편히 집주변에 티뭐시기갑니다. 싸다는곳 쫒아가야 기름낭비시간낭비 중요한 존심과 가오낭비ㅋ
[서경]리정민 2011.11.21. 13:22
저도 고색동 타이어뱅크에서했는데 완전개사기당함 나도내의사와상관없이
타이어를 모두탈거 어이없음 금호꺼인데 휠발란스까지해서 16만원에함 완전개사기꾼들
당한내가잘못한거지만 그래도 열받음 수원고색동4거리에있는 타이어뱅크가지마세요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?