로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

예전에 모으던 dvd 들...ㅠㅠ

예전에 모으던 dvd 들이네요.. 이사오면서 장식장은 못들고 오고..시디몇장만 들거와서 해놨네요..

영화들은 이젠 화질이 떨어져서 그냥 본가에 놔두고 오고.. 애니들만 우선적으로 많이 들고왔어요.ㅋㅋ

하지만 아직 집에는... 엄청난 dvd 들이.ㅠㅠ

블루레이가 이렇게 빨리 뜰줄알았따면...dvd는~~ dvd  는~~~~~ㅠㅠ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2011.11.23. 11:09
나날이 영상기술들이 발전을 하니,
블루레이로 다 꾸며 놓아도, 나중에 3D 아닌 영상물들은
지금의 DVD 처럼 취급되지 않을까요? ㅎㅎ

그나저나, 애니를 엄청 좋아하시나 보네요.
저희 집 책장에는 온통 만화책인데,
바꿔 보실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2011.11.23. 11:15
넉울-_-v
영화도 좋아해요.ㅋㅋ 본가에 영화들이 엄청많아요..근데 블루레이로 넘어오면서...안보게 되서;; 영화는 몇개만 들고오고 애니만 몇개들고왔어요.ㅋㅋ 아직 산더미처럼 많이 있다능;;;
[경]초원숭이 작성자 2011.11.23. 11:19
[전]택이[광주]
이 사진은..극히 일부분입니다.ㅠㅠ
넉울-_-v 2011.11.23. 11:18
와우~ㅎㅎㅎ

갠적으로 최근 몇년 사이에 본것 중
밴드 오브 브라더스 정말 좋아합니다..ㅎㅎㅎ
다시 봐도 재밌어요~
[경]초원숭이 작성자 2011.11.23. 11:20
넉울-_-v
최고죠.ㅋㅋ 근데......1번 cd 가...어디로 갔는지.사라졌다능.ㅠㅠ
nattylove 2011.11.23. 11:44
4살.5살 애들의 눈도 저처럼..망치나봅니다.

블루레이 애니는 수십번 반복해서 보는데
DVD 애니는 한편도 제대로 안볼려고 하네요.

몰입도가 다르려나 - -;;;
[경]초원숭이 작성자 2011.11.23. 12:03
nattylove
근데 애니는..블루레이나 dvd 나 화질이 비슷하던데용~ 그렇게 생각하고 싶어요.ㅠㅠ
[제주]통시 2011.11.23. 12:03
dvd와 블루레이의 차이점은....

아이들의 관점에서 뽀로로와 바람돌이의 차이 정도가 아닐까요?
[경]Tom 2011.11.23. 14:25
이젠 애기들도 기본적으로 720p 1080p mkv 에 전부 적응을해서
화질 구린건 안보려고 하죠 ㅋㅋ
칸비 2011.11.23. 22:52
영화 좋아하시는분들이 많군요. 저도 dvd수집하는데 블루레이 정말 좋네요 ㅠㅠ
좋아하는 영화는 단편으로도 사고 세트모음 나오면 사고 블루레이 나와서 또 샀네요...
보유한 타이틀 전부 이렇게 하다간 멸망할듯 합니다 ㅋ
애착가는 몇개만 블루레이 추가 구매할려구요.
스포티지 & 영화인끼리 따로 뭉쳐볼까요^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]플라워™ 11.11.25.09:51 2306
[경]도깨비 11.11.25.08:57 2872
[경]도깨비 11.11.25.08:55 2425
[경]도깨비 11.11.25.08:55 2655
[경]도깨비 11.11.25.08:51 3094
[경]도깨비 11.11.25.08:50 2877
[경]도깨비 11.11.25.08:45 2392
[서경]훈이아빠 11.11.25.08:11 2815
[서경]오늘날라봐 11.11.25.05:23 2326
[서경]오늘날라봐 11.11.25.03:22 2494
[전]택이[광주] 11.11.25.03:22 2436
[서경]례묜사랑 11.11.24.23:44 2700
[전]귀신 11.11.24.23:39 2329
[서경]VEIL 11.11.24.21:54 2393
[경]박쿤 11.11.24.18:05 2268
외톨이 11.11.24.17:24 4435
[서경]토르 11.11.24.16:58 1707
농띵이_9794553 11.11.24.12:49 2464
[충]불멸의토끼 11.11.24.11:54 4034
[충]이프로_9791315 11.11.24.10:13 2627
[경]도깨비 11.11.24.09:49 4002
럽포레버 11.11.24.09:46 1840
[경]도깨비 11.11.24.09:40 7595
[경]도깨비 11.11.24.09:34 2446
[경]박쿤 11.11.24.09:33 2747
[경]도깨비 11.11.24.09:33 2495
[경]도깨비 11.11.24.09:29 3256
[경]서현아빠 11.11.24.09:25 2450
[경]도깨비 11.11.24.09:12 2452
nattylove 11.11.24.08:48 1915
[강원]캐넌히터 11.11.24.07:07 2200
[서경]마초맨 11.11.24.03:07 2270
[서경]마초맨 11.11.24.03:03 2297
[서경]마초맨 11.11.24.03:00 2858
[서경]마초맨 11.11.24.02:52 2229
[경]초원숭이 11.11.24.02:51 2476
[서경]마초맨 11.11.24.02:50 2430
[서경]마초맨 11.11.24.02:47 2351
[서경]마초맨 11.11.24.02:42 2201
[서경]나라라재떠리 11.11.24.01:09 2550