로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새벽까지 아프네요,,,,

요 몇일전부터 응꼬가 아파옵니다,, 전에도 한번씩 변을 볼때 통증이랑 피가 나오다가 사라졌는데 이번은 틀리네용 아까 12시경 대변을 보고 잠이 들었는데 아파서 잠을 깼습니다,,, 비몽사몽으로 좌욕했는데 그래도 통증이 가시질 않네요- 지금은 한 3시간정도 통증이 지속되고 있어용,, 안그래도 토요일은 정말 항문외과 가서 상담이나 수술받아볼려고 했는데 못참겠네요,, 여기서 119전화해서 응급실을 가야되는걸까요,, 아니면 아침에 문열자마지 갈려던 항문외과를 가야 되는걸까요,, 아,, 챙피하고 넘 아프네요,,ㅜㅜ

[전]택이[광주] [전]택이[..
7 Lv. 11288/20000P

반갑습니다. 아잉

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]오라이 2011.11.25. 07:29
그정도로 아프셨으면 느끼셨을때 바로 가셨어야하는데....

병은 미룰수록 더 커집니다....병원 잘 가셨죠~?!
[경]Tom 2011.11.25. 07:41
정말 잘먹고 잘싸는 것도 복이라고 했는데..
얼른 쾌차하시길~
[서경]지은아빠 2011.11.25. 09:32
얼른 항문외과 갔다오세요..저도 일하고 엉덩이 느낌이 이상해서..지벵와서보니..
피를 많이 흘렸더라구요..ㅜㅜ 한달전 일입니다...바로 병원가서..수술했어요...
생각보단 아프진 않았구요...수술 후 변 볼때 쪼금 아프다는;;;;
그래도 전보다는 괜찮네요...이제 수술한지..딱!!!! 한달 지났어요..전보다 훨씬 편하구요..
수술 후 일주일 후면 왠만한 일들은 다 가능합니다...^^ 빨리 병원가세요!
profile image
[전]택이[광주] 작성자 2011.11.25. 17:33
답변 및 의견 감사합니다,,,

오늘 오전에 일어나자 마자 병원갔구요,
혼합성 치루 + 치질이라네요,,
수술도 해야하구요,

내일 오전 9시 30분에 수술 예약해놨습니당,

3박4일 입원해야 한네요,,ㅜㅜ

병원비는 1인실 47만원
6인실 32만원,,

씻고 그러는 문제 때문에 1인실에 있을려구용,,,

진짜 안아퍼야 됩니다,,항상 건강관리 하세요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마초맨 11.11.27.03:03 4104
[서경]마초맨 11.11.27.02:59 2835
[서경]마초맨 11.11.27.02:55 3019
[충] 장비 11.11.27.01:48 2093
[서경]카이 11.11.27.00:40 2246
[전]좋아부러[광주] 11.11.26.23:12 3002
[전]귀신 11.11.26.22:52 2627
[서경]찮은이 11.11.26.17:33 2875
안군! 11.11.26.17:12 1913
붕붕이아빠★ 11.11.26.15:00 2460
초보라고 11.11.26.14:06 2131
[서경]줄리앙 11.11.26.11:44 3261
[서경]꾸란 11.11.26.11:10 3791
[서경]마초맨 11.11.26.03:27 2511
[서경]마초맨 11.11.26.03:21 1960
[서경]마초맨 11.11.26.03:10 2874
[서경]마초맨 11.11.26.02:57 2269
해랑사 11.11.26.01:07 2341
[서경]나라라재떠리 11.11.26.00:26 2119
외톨이 11.11.25.23:46 2205
[경]초원숭이 11.11.25.23:00 2438
[서경]연이후 11.11.25.22:09 2268
행복마루 11.11.25.21:19 2359
[서경]snowmass 11.11.25.19:33 1696
[경]초원숭이 11.11.25.18:58 2647
[경]초원숭이 11.11.25.17:49 5838
[경]진이 11.11.25.17:14 3264
[서경]루루룩 11.11.25.17:05 2289
아노르 11.11.25.16:11 2224
[경]장짱구 11.11.25.15:45 2675
로버츠 11.11.25.15:21 3259
[경]기초수급자 11.11.25.14:42 1874
초보라고 11.11.25.14:27 2960
초보라고 11.11.25.11:40 2885
[경]프리오 11.11.25.11:08 4458
[서경]개콧구녕 11.11.25.10:53 2547