로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 원격시동경보기 리모컨 배터리 얼마나 쓰시나요??

원격시동 경보기 사용하고 있는데요.

도원텍 알리바바2요.

리모콘은 액정 있는 건데요..

문제는 배터리가 너무 빨리 닳아요..

설명서에는 15일 정도 사용 가능하다고 나와있는데

저는 한 4~5일이면 다닳아버려서 충전을 시키거든요..

리모컨은 항상 켜두고.. 원격시동도 아침 저녘으로 한번씩 밖에 사용안하구..

그렇게 리모컨 사용량이 많지도 않거든요..

장착한지 2달정도 된거 같아요..

원래 그런건가요..? 아님 문제가 있는건가요??

조언 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다리사이
[서경]다리사이
현 이지카버튼 사용중입니다만..못써도 3주~ 한달은..쓰는데요
4~5일은 너무 심한거같은데요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:38
[서경]린규 [서경]다리사이
흠.. 배터리가 4칸으로 표시되는데요.
완충하고 사용하다가 1칸 남으면 충전하는데요.
완전 다닳으면 한 1주일 정도 사용하는것 같아요..

3주에서 한달쓰신다면.. 저는 정말 너무 빨리 닳는것 같네요..
구입처에 한번 문의해봐야겠네요

답변 감사합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705343
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923849
9972 일반 트렁크물고임현상.. [2] file oopskhk 14.07.19. 4399
9971 일반 디젤클린 효과 어떤가요? [2] 이해택 14.09.14. 4398
9970 일반 공조기 실외온도 센서는 어디에 있을까요? [2] [서경]저푸른초원 13.06.19. 4397
9969 일반 후방 블랙박스 선 작업 어떻게들 하셨는지? 물이새요 [11] file 비수 20.03.27. 4397
9968 일반 타이밍벨트 교환시 [10] 아스리 21.09.27. 4396
9967 일반 누가 차에 소금을 뿌리네요 [8] file 깜스 17.11.07. 4396
9966 일반 왜 풀악셀이 160이상 안올라가는걸까요? [27] [경북]스뽕스 15.01.12. 4396
9965 일반 차량도색관련문의드립니다 [2] 남자는매너다 18.08.03. 4396
9964 일반 에바크리닝.....어떨까요? [10] 꽁쥬 15.03.23. 4395
9963 일반 계기판 엔진오일 경고등 들어왔어요 [7] [경]스포티지맨 16.01.17. 4391
9962 일반 08연식 밧데리가 40프로밖에 안남았는데요 [8] 스퐁삼삼 22.01.14. 4390
9961 일반 U5bt배선 좀 알려주세요 [4] file [경상]토치 18.06.30. 4389
9960 일반 히터가 안나와요 [3] [서경]스포블랙 12.03.03. 4389
9959 일반 EGR Diy후 Ecu업글 [4] 고주파 18.04.19. 4387
9958 일반 연료첨가제 k?크린 [5] 무사인 21.07.08. 4386
9957 일반 운전석,보조석 하부 소음 ㅠㅠ [6] ns검정 20.05.29. 4385
9956 일반 전면유리 카터칼로 청소해보신분...? [18] [전]파도[여수] 11.12.03. 4385
9955 일반 순정리모컨 등록법 [5] 경/촌놈 15.09.11. 4382
9954 일반 KBS DMB방송이 안잡혀요. (폰터스 이글 스페셜) [2] [서경]청천특별시장 17.05.08. 4380
9953 일반 킥스파오5w30 vs 발보린 듀라맥스 5w30 [2] [전]더블볼란치 15.09.22. 4379

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정