로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 사이드미러스위치고장문의

05년식인데요 제가 오토락몰딩달고나서는 오른쪽은 다펴지고 했는데 왼쪽이 반만펴지고요

그리고 그렇게 계속 쓰는데 결국엔 일이터졌습니다

이제 사이드미러가작동을안합니다 그래서 제가 오토락몰딩을 선을짤라서 때는데

그래도 접어지는게 작동을안해요 ㅜㅜ 거울움직이는 되는데 왜그런거죠 ??

모터가고장난건가요 ?? 뭐가문제에요 ?? 제가봐쓸뗀 윤활류뿌려도안될꺼같아요

뭔가 합선이된거같은데 아니 뻑뻑해서 그런거면 버튼 누르면 모터돌아가는소리라도 들려야되는데

아래 그런거 들리지도안고 미동도없써요 ㅜㅜ  거울 상하좌우 조정은 되는데 접었다 펴다하는거만안되요

제가 그래서 오토락몰딩 봐는데 거기커넥터 부분이 합선이 된것처럼 타더라구요 이런경우 뭐가 고장난거고 뭘 갈아줘야되나요???

갈아줘야할 부품이랑 명칭도좀알려주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
일단 오토락폴딩을 떼어내시고,,

순정상태로 테스트를 하신다음 판단하셔야 할 것 같네요..

작동을 안하면 운전석 스위치 부분을 교환하셔야 하구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:36
[전]장길[광주]
오토몰딩은 때어내써요 그래도 안되요 접히는것만요 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711291
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929477
814 일반 지영사핸들관련 질문이요^^ [3] [서경]영산포섹가 11.12.19. 1963
813 일반 제품이름좀 알려주세요 [3] file [전]장길[광주] 11.12.19. 2304
812 일반 사이드미러스위치고장문의 [전]장길[광주] 11.12.19. 2659
811 일반 오토미션 불량관련 [11] 진정한 리더 11.12.19. 2875
810 일반 배터리 관련 질문드려요~ [2] [서경]야시스 11.12.19. 2048
809 일반 지금 가죽시트 공구중인거에..통풍시트 달면 좋을까요.. [경]초원숭이 11.12.18. 2321
808 일반 배터리교체 문의드립니다. [2] [충] 율마 11.12.18. 2479
807 일반 터빈이 사망 하셨네요. 터빈업! [6] [광주]김상덕 11.12.18. 5179
806 일반 할로겐 전조등.. [2] [경]바이저드 11.12.17. 2667
805 일반 스마트폰 구입에 대한 조언 부탁드릴게요. [16] [서경]린규 11.12.17. 2451
804 일반 10년형 스퐁이 도어포켓 질문이용~ [4] [경]화명동뚜기 11.12.17. 2220
803 일반 안녕하세요 베젤 작업시 문의 드립니다 [3] [광주]예서아빠 11.12.17. 1759
802 일반 대체복무인 산업기능요원(방위산업체)에 대해서 어떻게 생각하시나요?? [14] [서경]린규 11.12.16. 4733
일반 사이드미러스위치고장문의 [2] [전]장길[광주] 11.12.16. 1992
800 일반 공조기 소리 file [경]장군 11.12.16. 2541
799 일반 스포R넷 중복.. 헤드라이트 높낮이조절 엑츄에이터,사이드밀러 엑츄에이터 제조회사 아시는분ㅜ [2] [충]싸또미 11.12.16. 1860
798 일반 사진 표시 부분 명칭과 교체가능여부좀 알려주세요. [7] file [서경]경진 11.12.16. 1892
797 일반 지금 공구에 뜬 가죽시트 질문입니다~^^ [전]차차림[익산] 11.12.16. 1605
796 일반 히터 문의드려요... [6] 박재홍_97.. 11.12.16. 3150
795 일반 네비게이션 상단매립 하기 좋은 모델은 어떤것이 있나요? [4] [전]칼있쑤.. 11.12.16. 2041

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정