로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 후방카메라 케이블관련질문이요

안녕하세요.

여쭤보고싶은내용은 다름이 아니라

친구에게 후방카메라를 얻었는데 카메라랑 네비에 연결하는 케이블만 있고

나머지 케이블이 없습니다(구성품 보시면 전원선나와있는 긴케이블이 없습니다)

그거 구매할수 있는곳은 없나요?

인터넷 뒤져바도 없네요....

아시는분 좀 알려주세요~~~~~~

추운겨울 감기조심하세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화음
[서경]화음
아무카메라배선이나구하셔서
배선별로 이어서 사용하셔도되요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696609
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4915317
970 일반 휠에대해 많이 아시는분 계세요?ㅠㅠ [4] (강원)핵군 12.06.11. 1495
969 일반 TE-37 18치 타이어 문의 및 추천 부탁드립니다.. [9] [충-서]MR.섭 12.06.14. 1495
968 일반 질문있습니다 [전]헐떡이[광주] 13.06.18. 1494
967 일반 너무 궁금 합니다. [11] [서경]문어왕자 13.12.26. 1494
966 일반 07년식 오디오에 대해 여쭤봅니닼 [5] [전]맛똥산[광주] 12.02.17. 1494
965 일반 장착 가능한 타이어 질문드립니다. [2] 비혼 12.11.01. 1493
964 일반 자동차 검사질문드립니다 .. [3] 스이레 14.08.22. 1493
963 일반 머리가 아픔니다. [4] [대/충]바.. 15.12.10. 1493
962 일반 선배님들 요거 한번만 봐주세요 [경]사고팔고 13.02.06. 1492
961 일반 경보기설치업체 추천부탁드려요 [5] 짜그로 16.10.06. 1492
960 일반 보험할증문의 [1] 차땡 13.01.30. 1492
959 일반 2p진행상황~??? [5] [서경]모시러브 12.10.23. 1492
958 일반 방전후 증상 질문좀요 [2] [서경]둥이철이 16.01.19. 1492
957 일반 스포넷 모바일 [8] [충청]겨울 14.07.25. 1492
956 일반 대쉬보드 커버문의좀 [2] [서경]뚜이님이시다 12.08.13. 1492
955 일반 핸들이식 질문이요 ㅜ [2] 짜그로 15.07.09. 1492
954 일반 뭐가 문제일까요??ecu리셋하면 되는걸까요?? [1] 공갈박사 15.10.20. 1492
953 일반 cd가 안나와여....T.T [3] [서경]B2UrA 12.06.27. 1491
952 일반 볼트만 구입할 수도 있을까요? [1] [전]호아빠 12.10.18. 1491
951 일반 빵구 위치가 안습이군요 [5] file [경]서현아빠 12.05.06. 1491

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정