로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[기변고민하시면서 달리기좋아하시는분들보세요^^]

SL클럽 최은준님 영상펌입니다 모하비는맵핑차입니다

모하비맵피아량입니다 SL클럽 최은준님영상펌입니다ㅎ 스알은 터빈순정에셋팅입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 작성자 2012.01.21. 22:32
제가예전에타던스퐁이....보배에서 가격두배에뻥티기되서팔리네요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.01.21. 23:04
이건뭔가요 ㅎ_ㅎ
왜 모하비가 저렇게 못달리지..-_-

아이러니하군요 ㅋㅋ
스알은 터빈순정에 뭔 셋팅을 했길레
수동이라 그런가

그래도그렇지..-_-
[충]내수읍 작성자 2012.01.21. 23:27
무게가있다보니순간치구나가는건...스알이낳죠..ㅎ

장기전이되면모르죠...스알리밋이210이니.ㅎ

스알수동물건입니다...지금이라도기변하구싶을정도입니다

순정에 맵만넣어도 200마력초반넘기고 토크가 50대입니다;;
[충]내수읍 작성자 2012.01.22. 08:37
[경]무소속
http://www.srclub.kr/

SL로검색하면나오는디요^^
[경]Tom 2012.01.21. 23:53
수동... 그 옛날시절 구아방 수동도 정말 타이트하고
재밋는 차였고.. 하물며 오래된 포터도 수동은
치고나가는게 대단했었죠..ㅋㅋ 그시절 ㅋㅋ
수동이 참.. 매력있네요
저도 다음에 차량 구입하면 수동으로..? 흠 흠;;
[충]내수읍 작성자 2012.01.22. 08:38
[경]Tom
요즘차를좋아한다면 스틱이진리입니다.ㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2012.01.25. 11:24
[충]내수읍
서울시내에서 운전 할려면 도가니가 아퍼서.....ㅡㅡ;
[경]GGNA 2012.01.22. 04:08
이건뭐...후덜덜하네요.
모하비 비싼차인디 얼마나 투자해야 저렇게 달리는 건지...
[충]내수읍 작성자 2012.01.22. 08:36
[경]GGNA
그냥탄다면 모하비가짱이죠...크고 힘좋고 명차잖아요 연비도후더럴하고.ㅋㅋㅋ

스알은기본세미튠에 맵핑차량입니다 기본흡배기맵핑하체죠.ㅎ

아마 기어비도만지신거로압니다
profile image
[서경]흰둥이땡큐 2012.01.22. 19:57
모하비도 좋은 차량이지만..
스R 수동에 흡배기맵이면 가속력에서 못따라오는게 당연하지 싶네요~ㅎㅎ
스R오토도 엄청 잘나간다 하더군요..;;
자주가는 오버리X에 SR클럽 차량들 겁나 많아요..;;ㅎㅎ
샾 사장님도 금색 오토 타시다가 지금은 빨간색 수동타시네요..ㅎㅎ
[충]검은 포스(서부팀) 2012.01.24. 11:34
ㅋㅋ 역시 차는 가볍구 봐야 되요 ㅎ

고속빨은 스틱보다 오토가 좋다구 들은거 같은대 ㅎ

머 저정도면 저는 뒤에서 구경이나 ㅋ
profile image
[경]꼴통스퐁 2012.01.24. 20:11
헐 모하비가 따이네 ㅡㅡ;;
직발에서는 디젤로 모하비 딸차 별로 없는데 ㅋㅋ
역시 스틱이 진리네요ㅋㅋ 모하비 맵핑만으로 60토크 가까이 간다는데 ㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2012.01.25. 17:36
min1730
과속아니죠...ㅎㅎ

스알리밋이 210이니

그이하에서 테스트한거루사료됩니다.ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]도깨비 12.01.27.09:35 1824
[경]도깨비 12.01.27.09:34 2534
nattylove 12.01.27.08:37 2528
[서경]마초맨 12.01.27.03:44 7140
[서경]마초맨 12.01.27.03:40 2491
[서경]마초맨 12.01.27.03:31 2700
[경상]air 12.01.26.22:38 2644
[경]초원숭이 12.01.26.20:51 3019
[전]좋아부러[광주] 12.01.26.20:51 1956
초보라고 12.01.26.20:01 8559
평송 12.01.26.18:23 2195
[경]스틱2발.울산 12.01.26.17:28 5736
초보라고 12.01.26.17:24 4774
[서경]곰탱여리 12.01.26.16:59 2821
[경]스틱2발.울산 12.01.26.14:38 2941
nattylove 12.01.26.12:04 1811
[면천]꼰 12.01.26.11:12 1653
초보라고 12.01.26.10:19 7809
[전]협[광주] 12.01.26.10:13 1804
[서경]파즈 12.01.26.03:39 1732
[전]귀신 12.01.26.00:38 3508
[서경]선뎅이 12.01.25.23:35 2172
[경]남자9호 12.01.25.21:25 1809
[전]어쭈구리[광주] 12.01.25.21:19 1630
[서경]개콧구녕 12.01.25.17:25 4518
[경]기초수급자 12.01.25.13:26 2224
file
[서경]koOm 12.01.25.13:06 2137
[경]쭈쭈바 12.01.25.11:48 1.7만
[서경]sujiQ 12.01.25.11:09 1575
초보라고 12.01.25.03:15 3608
초보라고 12.01.25.03:07 4919
초보라고 12.01.25.02:47 1887
초보라고 12.01.25.02:41 3206
초보라고 12.01.25.02:35 2458
[경]차칸ie 12.01.25.00:04 2744