로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]sujiQ

일반 송풍구가 뻑뻑하네요

센터페이스나 양 사이드에 있는 송풍구조작 레버가 뻑뻑해서 작동하기가 힘드네요....

항상그런건 아니구요 날씨에따라 움직이고 안움직이고하는것 같진 않습니다.

그림과 같이 1번 2번 모두 뻑뻑하네요....특히 2번부분은 움직이질 않아 오래전부터 고정상태입니다....

한번은 이물질이 낀줄알고 분해했다가 부러트린적이 있는데....

이런적 없으신가요? 저만 그런건가요?

[서경]sujiQ
안녕하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 송풍구.jpg (File Size: 18.1KB/Download: 10)
min1730
센터페시아 분해해서 뒷부분을 한번 확인 해보세요.
분해는 어~~~렵지 않아요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706664
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925051
1072 일반 블랙박스 전원선 연결 관련 문의 [6] [서경]승태앙 12.01.30. 2931
1071 일반 앞바퀴에 납이 떨어졌습니다.. [5] [전]아이시스 12.01.30. 1420
1070 일반 에어컨/히터필터 추천 좀 부탁드려요..!! [4] [서경]분당멧 12.01.30. 1452
1069 일반 네비하나를 샀는데요. 후방카메라는.. [5] [서경]쏭쏭아빠 12.01.30. 1591
1068 일반 라디에이터 그릴 뉴스포티지 신형 것도 맞을까요?? [1] [서경]바람노래 12.01.30. 2164
1067 일반 일체형질문드려요 ~~~~~ [5] [충]양갱 12.01.30. 1827
1066 일반 배터리 방전에 대해 조언 부탁드립니다. [5] 정상 12.01.29. 3285
1065 일반 순정 DPF 정기검사 질문요 [2] [전]창아저씨 12.01.29. 2238
1064 일반 가죽시트 교체관련 질문입니다. [1] 추억 12.01.29. 1484
1063 일반 미러 폴딩 릴레이 배선좀 가르쳐 주세요 file [경]꼴통스퐁 12.01.28. 1342
1062 일반 휠타이어 질문입니다 고수님들 도와주세요 [1] [서경]의폴짱 12.01.28. 1339
1061 일반 egr가드구입문의 [서경]진서아빠 12.01.28. 1443
1060 일반 한달간 차량운행을 못하게 되었는데요. [3] [서경]좋은생각 12.01.28. 1366
1059 일반 소음 관련 문의드립니다 [1] [서경]201특공 12.01.27. 1431
1058 일반 가속이 안되네요;;;; 도와주세요 [5] 블루나옹 12.01.27. 2087
1057 일반 스퐁이에 탑재한 터보차저는 과연..? [8] [서경]바람의승부사 12.01.27. 2395
1056 일반 오늘 경미한 사고를 냈습니다 ㅠㅠ (공임문의) [2] 아폴로 12.01.27. 1530
1055 일반 로우암 교체 비용 관련 답변 꼭 부탁드립니다. [2] [서경]욱이 12.01.27. 12721
1054 일반 오디오 에러나요!!??? [서경]카르페디엠™ 12.01.27. 1308
1053 일반 실내도생문의 [전]장길[광주] 12.01.27. 1488

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정