로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 한달간 차량운행을 못하게 되었는데요.

한달간 외국에 나가야 할 일이 생겼습니다.

한달간 운행하지 않다가 시동걸어도 별 문제 없을까요?

밧데리는 지난주에 새것으로 교체한 상태입니다.

그리고 엔진 오일 교환할 시기가 되었는데, 지금 교환을 하는게 좋을까요? 아니면 다녀오고 교환해도 무방할까요?

어떻게 조치하고 떠나면 좋을지 회원님들의 조언 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다리사이
[서경]다리사이
안전한곳에 주차하시고요 차빼달라고 할일 없는곳 ^^

밧데리 터미널 빼놓으고 다녀오시면 별 무리는없을듯해요

엔진오일도 다녀오시고 교환하는게 좋겟네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:34
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
베터리단자는 빼놓고 다녀오시구요 엔진오일은 갔다와서 교환하세요 조심히 다녀오시구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716437
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934626
11677 일반 공구한 가로바 A/S 문의 [충]가을폭설 12.07.01. 1369
11676 일반 열선스위치와방전 [3] [서경]Co.. 17.01.26. 1369
11675 일반 이런 증상 어떻게 해결해야 할까요? [3] [경]훗훗 13.12.03. 1369
11674 일반 동호회 로고관련... [5] jaws0100 15.08.27. 1370
11673 일반 타이어 또 질문..죄송..ㅠㅠ [9] [경]초원숭이 12.06.27. 1370
일반 한달간 차량운행을 못하게 되었는데요. [3] [서경]좋은생각 12.01.28. 1369
11671 일반 휠타이어 순정으로~~ㅋㅋㅋ [14] 파붕이아빠 15.12.14. 1370
11670 일반 토마토짜가범퍼구입쳐좀 ㅜㅜ [1] file [전]장길[광주] 12.03.17. 1371
11669 일반 토마토 엠블렘 앞뒤 사이즈가 얼만가요? [2] file [강원]네오비스 12.07.12. 1371
11668 일반 사이드미러 교체시 연식도 같아야 할까요? [3] [경상]윈비 24.03.21. 1371
11667 일반 차고조절 도움부탁드려요 [1] [서경]23살남자 12.01.05. 1371
11666 일반 타이어 관련 질문드립니다... [7] [전남]홈키파팍 15.11.02. 1372
11665 일반 나노캅 질문드려요. [1] [충]지오다노 14.06.06. 1372
11664 일반 혹시 도움주실분 계신가요? [2] [서경]오케이가다 13.11.22. 1373
11663 일반 저도 타이어 질문좀 드립니다. [1] [서경]그린나라 16.02.23. 1373
11662 일반 타이어 사이즈 질문요 [4] [서경]박군님 14.03.21. 1373
11661 일반 하체 [2] [서경]우후 13.01.28. 1373
11660 일반 지금 시기에 06년식 구입 질문 [6] 고민고민남 16.12.23. 1374
11659 일반 차량 소음질문드려요. [1] [충]지오다노 13.12.06. 1374
11658 일반 스마트폰으로 복권 어떻게 지우나요 [6] [서경]연경파파 11.11.17. 1374

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정