로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 추운데 어케 사시나요?? 전 오디오가 죽었네요ㅡ,.ㅡ

다른게 아니고 몇일전 실내등을 켜두고 내려서 방전이 됐습니다.

보험사를 통해서 긴급출동으로 점프해서 시동을 걸었는데

2틀뒤엔가 보니깐 오디오가 작동이 안되네요

혹시나 해서 퓨즈가 끊어 졌나했는데 정상이구요

오디오쪽으로는 전원이 아에 인식이 안되네요

네비 전원이 오디오를 통해서 작동 되기때문에 커넥터 까지는 전기가 살아있는거 같은데....

미등켜두 반응이 없구...오디오 전원은 아에 먹통입니다.

혹시 오디오 자체에도 휴즈가 있나요??

원인을 모르겠네요...

중고로 알아봐야하나....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696620
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4915323
1110 일반 cm터빈 질문이예요 [8] [경]깜시기 12.02.03. 2063
1109 일반 앞창문에서요..뚝뚝 [3] [서경]쏭쏭아빠 12.02.03. 1443
1108 일반 공구하고있는 보쉬 베러티랑 델코 베터리 질문이요! [5] 뉴스포진권 12.02.03. 2738
1107 일반 예열플러그 교체후 돼지꼬리 시간. [1] 신스포 12.02.03. 3489
1106 일반 유리창 ... [7] [경]상북이도다 12.02.03. 1691
1105 일반 Trip 관련 질문입니다. [4] LIMITED 12.02.03. 2107
1104 일반 사이드 스텝은 어디서 달수 있나요? [3] 구타유발자 12.02.03. 1813
1103 일반 자동차 종합검사에서.. [1] [서경]나무 12.02.03. 1542
1102 일반 원격시동에 터보기능이 있던데 쓰면 괜찮나요? [12] (강원)핵군 12.02.03. 2462
1101 일반 어떻게 수리해야 할까요. ㅠ [10] file 친절한민성씨 12.02.03. 1930
1100 일반 자동로그인......@_@ [1] [경]화명동뚜기 12.02.03. 1314
1099 일반 실내등 관련 질문이요~ [1] [서경]승태앙 12.02.03. 1656
1098 일반 볼트게이지 질문입니다 [4] ™훈 12.02.03. 2090
1097 일반 제 차에서 이상한 소리가 여러개 납니다...도와주세요~!! [5] [경]꼴통 12.02.02. 2595
1096 일반 풍절음 차단 제품 써보신분? [12] [경]초원숭이 12.02.02. 10510
1095 일반 자동차 배터리 충전기 사용해 보신분 있으신가여? [1] 정상 12.02.02. 3103
1094 일반 베터리 Type 문의 드립니다. [09년 뉴수포티지 가솔린] [2] [충]깜둥이티지 12.02.02. 2006
1093 일반 병점 진안동에 인젝터크리닝 해주던 센터 [3] [서경]달려라하기 12.02.02. 2023
일반 추운데 어케 사시나요?? 전 오디오가 죽었네요ㅡ,.ㅡ [경]scu.. 12.02.02. 1535
1091 일반 오늘 아침 시동이 안걸리네요.. 점프선 연결도 안되네요 ㅠㅠ 이거 따뜻해질때까지 놔두면 될까요? [4] [서경]시연아빠웅이 12.02.02. 3797

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정