로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 사이드 스텝은 어디서 달수 있나요?

쪼매난것들이 타고 내리기 불편해 하는거 같아서 이번에 달아 볼려구 하는데..

오프라인 매장중에서 어디로 가면 달수 있나요??

세원사이드 스텝 달려구 합니다..

경기 지역이나..서울지역 업체로 추천좀....충남지역도 괜찮구요 바로 당일 달수 있는 업체도 있으면 더 좋구요...^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]메탈릭
[경]메탈릭
직접 장착하셔도 별로 안 어렵습니다. 매뉴얼 보고 저도 혼자 장착했는데..요즘은 날씨가 추워서
좀 어려울듯... 장착 맡기시면 수공비 꽤 달라고 할텐데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:21
[경]지유아빠
[경]지유아빠
저도 공임비 5만원 달라고 하대요.그 당시 장착할 때는 아~~했는데,지금에 와서 보니 뭐 이런걸
그렇게 높게 받았나 싶네요.그다지 고난이는 아닌거 같던데.
보통 왠만한 용품점에서도 다룰줄은 아시던데요,기왕 같은 금액이면 조금 큰 곳으로 가시는게 좋을거같아요.피스하나를 박아도 믿을 만한 곳으로...^^
16:44
[충]tsmboys
저는대전인대 공임3만원받내여 ㅋㅋ 너무머신듯 ㅋ
04:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692262
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911162
2507 일반 최근에 공구 엔진오일 주문하신분 계시나요? [1] [서경]토르 13.07.30. 1825
2506 일반 신형개조시 헤드라이트배선개조 [5] [경]치타 13.12.23. 1824
2505 일반 휠바꾸려는데 사이즈좀알려주세요 [2] [전]장길[광주] 12.04.12. 1824
2504 일반 썬팅질문드려요 [4] [충]지오다노 13.10.09. 1824
2503 일반 오디오 질문이요... [4] file [서경]vgt3 13.10.25. 1824
2502 일반 D 또는 R에 기어를 놓으면 시동이 꺼질듯하고, 실제로도 꺼졌어요???? [Orang.. 12.06.11. 1823
2501 일반 행님들 대쉬보드에 덮개 어떤거 쓰시나요? [1] 05년식뉴스포아기 17.03.28. 1823
2500 일반 정기검사 비용이 다 같나요? [2] 스포티쥥 16.12.27. 1823
2499 일반 너무 좋지 않은 연비질문드립니다. [5] 도우너지구도착 12.04.16. 1822
2498 일반 마후라 끊어지려고 하는데요 [3] [서경]싸나.. 15.08.31. 1822
2497 일반 이번 공구하는 사이드스텝 [9] [서경]영산포섹가 13.02.02. 1822
2496 일반 소리문제입니다 [6] Ringgu 15.09.23. 1822
2495 일반 사진올리기가 안되는데요.... 버건디 19.01.31. 1822
2494 일반 블랙박스추첨좀요 [11] 스포티지sb 16.04.26. 1821
2493 일반 경남에 휠 수리하는 곳 추천좀 해두세요,,ㅣ [경]므찐 12.02.23. 1821
2492 일반 수동 다이얼 공조기 질문 [4] [경]권꽈대 16.07.15. 1820
2491 일반 혹시 오됴 작업 하신분?? [21] [서경]쵸바비 14.03.24. 1819
2490 일반 타이어 상태 좀 봐주세요. [4] file [전]블루캔디 16.07.15. 1819
2489 일반 다운스프링 [6] [전]거북이(광주) 14.03.28. 1819
2488 일반 타이어 질문 드릴게요 [3] [서경]프라우다 12.06.06. 1819

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정