로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]연필

일반 지영사 핸들 교체 후 사고가 난다면?

안녕하세요.

지영사 핸들로 교체하면 추후에...

혹시나..... 혹시나 해서 그러는데요,

사고가 날 경우 피해를 볼 수가 있나요?

"예를 들면 운전자가 순정 핸들이 아니기 때문에

이로 인해 사고가 난거일 수도 있다" 라고 한다면

어찌할까요?

답변 감사 드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다
지영사 몽블랑은 ..불법개조물이 아니고 순정교체로들어갑니다 ..아무 하자없습니다 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:43
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
ㅎㅎ 그리따지면 핸들커버도 머라할수있겠죠ㅋㅋ 아무상관없어요 에어백이 안터진다면 걸고 넘어지겠지만 핸들로 인해사고났다고 테클 안걸어요ㅋㅋ 튜닝핸들도 안겁니다ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909813
2107 일반 이건 뭐가 잘못된걸까요 [7] 마산소나기 16.08.31. 1742
2106 일반 공동구매 묶음배송가능한가요? [4] 경남스포짱 14.09.23. 1742
2105 일반 허브스페이서 좀봐주세요~ [1] [경]미운사랑 14.03.01. 1742
2104 일반 콘솔박스 전원 상시인가요? [1] [대구]퐁당퐁당 16.09.20. 1741
2103 일반 모바일로 사진 올리기 어떻게 하나요? [서경]냉장고 14.10.03. 1741
2102 일반 신형개조시 범퍼레일 문의!! [1] [서경]바람노래 12.10.11. 1741
2101 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. file 반련주 18.08.02. 1741
2100 일반 시트 전화받으신분~질문좀 [1] [경]초원숭이 11.12.26. 1741
2099 일반 타이어 뭐가 좋을까요? [6] [서경]홍부장 12.10.15. 1740
2098 일반 티지 천정 하중이 몇이죠? [2] [서경]마이콜 12.06.28. 1740
2097 일반 리모콘 교체 문의 [충]잭드라로차 14.03.18. 1740
2096 일반 플레이트(다운커버)도색 질문욤 [1] file [강원]날벼락 12.12.30. 1740
2095 일반 클락션이 안울립니다.. [1] [경]꼰대 13.01.13. 1739
2094 일반 아이패드2 판매예정중인데용 질문용!! [7] [경]화명동뚜기 11.10.11. 1738
2093 일반 배터리 방전 관련하여 문의드립니다. [4] [강원]시연천사 13.12.20. 1738
2092 일반 2p공구시 허브스페이서 장착 위치 [5] [전]맹나이 12.11.01. 1738
2091 일반 06년씩 6월씩 잿빛티지 투톤 ...하부가니쉬 질문요,,, [1] [경상]잿빛튀지 12.02.25. 1738
2090 일반 계기판 질문드려요~ [경상]까리오 13.11.18. 1738
2089 일반 아침에 D에다 놓아도 출발을 못함.. [2] 동동구루무 12.11.12. 1738
2088 일반 타이어 관련 질문드려요~ [5] [서경]윤발짜순 12.05.04. 1737

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정