로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

일반 범칙금 관련 .....

주유하려 불법 유턴하는도중 ...

경찰 오토바이와 마주치고 말앗는데요 ...........

6만원에 30점 벌점 준다는걸 ...

빌고 빌어서 ...

안전벨트로 3만원짜리 끊엇네요 ㅠ.....

은행가서 그양 영수증 도장 받구 돈내면 끝인건가요 ??

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다 (서경)돼지뚱땡스퐁
제 앞차량들은 다 지나가고 저만 운없이 걸렷네요 ㅠ... 왜 하필 그자리에 제가 ㅠㅠ..
잘못한 댓가를 치뤄야죠 머 ㅠ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]자룡
돈 바로 내버렷네요 ..어차피 벌점없는거라서 ㅠ..
10:44
[경]바이저드
[경]바이저드
헐.. 어디서 걸렷어요? ㅋㅋ; 전 20살때 좌회전 하는데 가운데 중앙선 걸려있어서 중앙선 침범 하나 걸렷을때 싹싹빌어서 3마넌 끈엇엇는데 ㅋㅋ
14:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686246
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905221
1027 일반 후방카메라 고장난거같습니다ㅠㅠ [4] [전]돌산휜.. 12.07.30. 7024
1026 일반 횐님들은 썬바이져 하시나요? [14] [서경] 신머루 11.10.05. 7025
1025 일반 혹시 이거 품번좀 알수 있을까요 [3] file [서경]Bl.. 18.03.27. 7028
1024 일반 에어컨 냄새 [3] (대구)퓽이 18.05.03. 7030
1023 일반 리모컨키가 고장났어요 ㅠㅠ [10] 여니스퐁84 18.01.04. 7041
1022 일반 실내휴즈박스 파워커넥터 문의입니다 [12] [서경]싸나.. 19.12.03. 7046
1021 일반 깜빡이고장및비상등스위치고장ㅠ [2] 대구스퐁이 12.08.13. 7048
1020 일반 Torque Pro 관련 속도표시 문의 드립니다. [9] [서경]카라비나 13.09.05. 7052
1019 일반 이지카 e72b 시동불량 질문입니다 [5] [서경]똘끼™ 12.07.06. 7060
1018 일반 06년식 aux없는 순정오디오 aux 생성 싼방법 및 비용 문의 [4] [충]깜보랄라 13.02.25. 7065
1017 일반 증상)악셀 밟으면 끄르르~끄르르하는 소음이 납니다 [9] file 05뉴스퐁 20.10.24. 7072
1016 일반 트렁크쪽 잡소리 [6] Myoung.. 18.04.02. 7074
1015 일반 핸들을 돌리면 끼~익 끼익~ 소리가 나요 [4] [대충]얼짱전C 14.11.04. 7074
1014 일반 차키를 분실했는데 [2] [경]포랭이아빠 18.10.07. 7074
1013 일반 뒷자석 안전벨트 질문좀요. [8] 질주러 20.09.10. 7075
1012 일반 시동걸면 자동으로 USB노래가 나와요 [7] [서경]싸나.. 17.05.04. 7078
1011 일반 경유 5만원 주유시 몇키로나 뛰나요? [8] 까망로이 15.11.07. 7085
1010 일반 인치업(17)한 경우 스페어 타이어는? [20] [충]미래소년코난 13.05.09. 7088
1009 일반 타이어 펑크 위치가 애매 계속 써도 될까요? [12] file [경상]석산도사 18.06.06. 7090
1008 일반 연료필터에서 걸러진 경유 상태 좀 확인해주세요. [2] file [전]하늘여.. 14.07.22. 7094

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정