로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 다운스프링을 사려고하는데요 ㅜㅜ

학생이라 금전이 딸려서

스톰다운스프링을 사려고하는데 테인다운스프링이랑 많이 차이나나요 >???

두개의 차이점이 뭐줘 ???  그리고 돈딸려그런데 스톰꺼해도  괜찮나요 ???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
자세 잡을려면 스톰이 괜찮다고하는데 일체형 승차감 난다고하던데요ㅋㅋ 혼자 타신다면 싼값에 스톰도 괜찮을꺼 같습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:58
[서경]졸리면자라
[서경]졸리면자라
저도 다운할때 여기저기 많이 알아봤는데용.. 그래도 자세+승차감 적절히 만족하는거는 테인이 좋은거같습니당~
21:32
[경]바이저드
[경]바이저드
저도 한참 다운 알아볼때 저렴한가격에 스톰 생각했었는데 주변에서 이왕할꺼면 테인 하라고 하더군요 스톰은 2.5인치가 자세 좋다고 들었는데 2.5는 단종인걸로 알고있습니다 보통 장착비 짝당 2만원정도 받는데 네짝이면 8만원입니다 싼맛에 했다가 중복투자하시면 장착비만 16입니다 .. 본인이 직접 작업하시면 제외되는 금액이지만말이죠.. 이왕이면 돈좀쓰시더라두 평이좋은 테인으로 가시는게 좋을듯합니다 판단은 본인몫이지만 말이죠.. ㅎ
22:05
안경팔이
승차감을 원하시면 쪼금 무리를 해서라도
테인으로 가세요~
스톰은 정말..
일주일만에 내렸습니다~
시내 주행이 스트레스 만땅입니다~ㅠㅠ
22:07
[충]내수읍
혼자타구 자세는스톰..허나...승차감은..ㅎㅎ
00:23
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
지금 스톰2.5 하고 있습니다.... 승차감 그냥 최악입니다 ㅎㅎ
11:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4919175
1591 일반 4년정기검사 쪽지가 날아왓네요...걸리는 품목이 무었이있을까요??ㅜㅜ(구미) [6] [경]Xaxis 12.04.25. 1652
1590 일반 습식 에어필터 질문입니다. [1] [서경]누구니 12.04.25. 2152
1589 일반 전면 썬팅과 네비 부착 질문이요.. [4] [서경]파주시장 12.04.25. 3888
1588 일반 제가 이휠을 장착하려는데요...... [6] file [전]장길[광주] 12.04.25. 1483
1587 일반 경기도 구리지역에서 일요일에 문여는 정비소 좀 알려주세요 [서경]토끼씨 12.04.25. 3193
1586 일반 블랙박스 문의 [6] [경]골뱅이깡통 12.04.25. 1996
1585 일반 순정형 튜닝필터 세척주기 [4] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.25. 2048
1584 일반 내비게이션 상단매립 도움받고자 합니다 [3] [서경]던킨도너츠 12.04.25. 1964
1583 일반 휠질문인데요 ^^ [1] [전]장길[광주] 12.04.25. 1691
1582 일반 승차감에 관해서 문의드립니다 [2] 한... 12.04.25. 1764
1581 일반 lsd 관련하여 여쭈어 봅니다. [6] 구헤이 12.04.25. 3159
1580 일반 차가 갑자기 이상합니다ㅠㅠ [3] [경]AC바부밉쌍 12.04.25. 1720
1579 일반 타이밍벨트 관련 문의 드려여 [2] [서경]마지막사랑 12.04.24. 2145
일반 다운스프링을 사려고하는데요 ㅜㅜ [6] [전]장길[광주] 12.04.24. 1522
1577 일반 도로경계석 타이어 파손 보상문제 문의드립니다. [8] 신동은(우하하) 12.04.24. 4684
1576 일반 스포티지 조사각 높이가 몇센치인가요? 그리고 조정방법도 좀 가르쳐주세요 [3] [서경]토끼씨 12.04.24. 4722
1575 일반 에어컨 냄새 [3] 하우스맥 12.04.24. 2182
1574 일반 앞유리 크랙...썬팅 질문 [2] file [서경]야시스 12.04.24. 2437
1573 일반 앞유리 습기제거 시에 에어컨 죽이는 방법 [14] [충]天地流血 12.04.23. 5866
1572 일반 인터넷 티비 궁금한점 있어요~~ [1] [서경]야시스 12.04.23. 1984

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정