로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]기초수급자

일반 브레이크 abs관련 질문입니다~

회원님들 제가 풀 브레이킹시 예전엔 abs걸리는듯이 드드드드드득 하면서 섰는데..

언제부터인지 풀브레이킹시 서긴 잘 서는데 끼이이익(스키드마크소리)소리를 내네요

abs가 안되는건지 아님 브레이크가 너무 잘 잡혀서 그러는건지..

왠지 abs가 안되는 느낌입니다ㅠㅠ

도와주십쇼ㅠㅠ

abs 작동하는건지 안하는건지 확인하는 방법은 뭐가 있을까요ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]파도[여수]
[전]파도[여수]
모래밭에서 풀브래이킹한번 해보세요.
그때도 abs걸리는 느낌이 안나면 abs죽은게 아닐까요.?
저도 도로에서는 abs걸리는 느낌이 안나고, 비오는날 철판위에서 브래이크잡으면 미끌리면서 abs작동하는것 같더라구요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:21
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [전]파도[여수]
감사합니다 파도님 오늘 퇴근하면서 한번 밟아봐야겠네요^^
15:28
[경]수랑
[경]수랑 [전]파도[여수]
모래밭에서도 되는군요 ^^;

저는 작은 자갈(?) 같은데서 테스트 해봤는데 ㅋㅋ
11:07
[경]Tom
형님. 혹시 벙개오시면 제가 마트 주차장에서 옆에 태우고 말씀드릴께요..^^
17:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3802926
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020628
1700 일반 타이어, 휠 교체 관련 여쭙습니다. [7] 장승업 14.05.27. 1727
1699 일반 타이어에... [5] 쵸쨔 14.05.28. 1726
1698 일반 배터리 교체하려고 하는데....ㅠㅠ [7] [서경]유랑 15.12.02. 1726
1697 일반 다이란에 글을 쓸려는데 [1] [전]곤드레만드레 13.06.16. 1725
1696 일반 왁스관련 문의드립니다^^ [9] [서경]검은깃발 15.09.01. 1725
1695 일반 pc사양 문의 드립니다. [10] (서경)트랜스퐁 14.03.25. 1725
1694 일반 경보기 탈착 허는곳 좀 알려주세요... [1] luxpow 12.05.27. 1725
1693 일반 연비관련 [5] [전]레인[여수] 12.01.19. 1725
1692 일반 베리아립 에 다운스프링 질문이요. [8] 교러브 16.07.14. 1725
1691 일반 아버지께서 차를 구매 하실려고 하는데...어떤게 나을까요?ㅠ [9] [전]긴장[김제] 12.07.02. 1724
1690 일반 에어컨 공조기 작동.... [서경]사자.. 13.08.01. 1724
1689 일반 트렁크쪽 질문!! 사진첨부!! [5] file [서경]야시스 12.09.03. 1724
1688 일반 다운스프링? 테인? 무슨 말인지 도무지... [3] [경]니무라 12.02.25. 1724
1687 일반 스포넷 쪽지함이요...??? [서경]성현아빠 11.09.14. 1724
1686 일반 에어컨과 연비관련 질문입니다. [6] [서경]누구니 12.04.29. 1724
1685 일반 서울에서 정기검사 대비 문의 합니다~ 회원분들 조언 부탁합니다^^ [2] file [서경][경.. 15.07.24. 1723
1684 일반 타이어 질문 [3] [서경&am.. 16.11.22. 1723
1683 일반 AS 기간 연장... 헤드램프 [3] [경]촉클 12.05.23. 1723
1682 일반 스타트버튼 [2] [서경]우후 12.09.10. 1722
1681 일반 키온시 버벅 소리가 납니다 [강원]전당포귀신 13.02.04. 1722

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정