로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[광주]예서아빠

일반 타이어 질문요~`

안녕하세요.

타이어 고를려고 하다보니 종류가 너무 많네요.

어제 엔진 오일 갈면서 사장님이  타이어 얼른 갈아야 겟다고 하네여...실밥이 보인다고 ``;

휠을 워크 카이 8.5 20 9.5 20 인데요..

앞은 245 45 18

뒤는 255 45 18

로 갈려고합니다...지금 노블 타이어 쓰고 있는데

소음&승차감&오래가는타이어? 

괜찬은 타이어 없나요??

아니면 그냥 노블로 ㄱㅏ야 하나 고민중에 있습니다

싸고 괜찬은 타이어 있으면 추천좀 부탁드립니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다
저도 노블이지만 다신타고싶지않아요 ㅠㅠ너무빨리달아서 ㅠㅠ
금호 lX 만이추천들하시던데 ㅎ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:38
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
휠이 똑같네요 옵셋도ㅎㅎ
4x도 괜찮아요~ 가격대비 소음도 괜찮고요(전에 에보를껴서;;)
지금 4개월 3천정도 주행했는데 얼마나 갈지는 아직;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680503
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899878
11786 일반 전조등 탈부착 다이 정보 아시는분 계신지요.. [1] [서경]개구장이 11.10.15. 5357
11785 일반 차가 너무 울꺽하네용 [4] [경]백티지 11.10.15. 1839
11784 일반 오디오 usb 초기화 [서경]애지중지 11.10.15. 2573
11783 일반 블랙박스 - 루카스 4000HD 제품 어떤가요? [2] [서경]장원 11.10.15. 3044
11782 일반 엔진오일 바꿨다고..차가 조금 울컥거리나요? [6] [경]초원숭이 11.10.15. 1940
11781 일반 08이후 후방감지기 [3] [경]꼴통스퐁 11.10.15. 1619
11780 일반 궁금한게있어서요 ㅠㅠ [2] [경]나폴레옹 11.10.16. 2066
11779 일반 기름이 이상해요~ 평소와 다르게??? [8] [서경]선뎅이 11.10.16. 1900
11778 일반 와이퍼 추천부탁드립니다(__) [9] ™훈 11.10.17. 2497
11777 일반 5~8세 아이 장난감 추천 부탁드려요!! [9] [서경]바투 11.10.17. 3093
11776 일반 온도계고장 [2] [전]장길[광주] 11.10.17. 2789
11775 일반 열쇠 [5] [전]장길[광주] 11.10.17. 1583
11774 일반 휠 옵셋 질문좀 드릴께요~~ [3] [서경]독불장군z 11.10.17. 2318
11773 일반 터보쪽문제가있는데요 [6] [서경]아수라 11.10.17. 2075
11772 일반 수원지역(원천동) pc 구입할때..? [2] [서경]찐이국장 11.10.17. 1792
11771 일반 블랙박스 설치시 실내등에다가 해도 방전 안되나요? [6] [충]마루젠 11.10.17. 3308
11770 일반 노트북 관련해서 잘 하시는 분... [2] [서경] 신머루 11.10.17. 1594
11769 일반 온도계고장입니다 ㅜㅜ [3] [전]장길[광주] 11.10.17. 2371
11768 일반 16인치 사제 휠에 대해서 질문드립니다.. [3] [서경]NIC 11.10.18. 3006
11767 일반 순정휠파는 매장,사이트 주소 알려주세요... [2] [서경]한산 11.10.18. 2013

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정