로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 여러분 도와주세요 ㅜㅜ

06년식 스퐁이를 680만원에 이거 엄청싸게넘기는거 맞죠? 칭구넘에게  떠나보낼려고하고 다른차를사려는데 부모님을모시고다닙니다. 제나이 26이구요

현제 sm7 2.3처음나온구형과  그렌져tg를보고있는데 의견좀내주셨으면합니다. 저보단 많이아실듯하여 이렇게 문의합니다.

ㅜㅜ 저두차종중 어떤차종을 고르는게나을까요? 저는 sm이나을듯한데 않좋다는의견이 많더라구요 ㅜㅜ as도별로고요 하지만 tg는 타려면 2.7이상을사야한다는데 저에게는 부담이 ㅜㅜ 연비는 제생각에 거기서 거기일듯보입니다만 sm이하체내구성과 체인벨트착용으로인한 타이밍교체않해도되는 수고를 버릴수있거든요 ㅜㅜ

도와주세요 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705201
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923708
2092 일반 히터 찬바람 문의 [14] [서경]청천특별시장 21.12.27. 4501
2091 일반 계기판 워셔액 점등되는 문제 해결 방법 [7] 라지노 17.12.21. 4502
2090 일반 안개등 교체하려고 하는데 검사 통과 될까요? [7] file [충]심천촌놈 19.01.01. 4503
2089 일반 출발시 울컥거리는현상 질문이요 [9] 여명(안산) 18.06.19. 4503
2088 일반 파워스티어링오일 캡 구할수있나요? [3] file [경]Roy 21.02.08. 4504
2087 일반 트립 연비관련 질문 [2] Sjxiiei 21.03.23. 4506
2086 일반 워셔액 성분 [5] [서경]ha.. 18.02.27. 4507
2085 일반 브레이크 스펀지 현상 문의 드려요 [5] 언제나맑음0054 17.09.25. 4509
2084 일반 퓨즈박스에보면 경음기 퓨즈요... [2] 서경(파스) 13.02.03. 4510
2083 일반 미션쿨러 질문요~ [63] [서경]메시☜ 13.08.26. 4511
2082 일반 도어커티시 고정핀 빼다가 안으로 쏙 들어가버렸네요ㅠㅠ [4] file [제주]방귀남 18.06.19. 4512
2081 일반 rpm 떨어지는거 왜 이럴까요? [10] file [경]초원숭이 18.10.09. 4513
2080 일반 카오디오 말입니다 [4] file [서경]spor티지 15.03.07. 4514
2079 일반 스퐁이 연비 어떠세요? [23] [충]불량감자 18.10.11. 4514
2078 일반 오피러스리모컨 [4] [서경]성현아빠 11.12.23. 4515
2077 일반 rpm 1500 ~1800 에서 이런 증상이 정상 입니까 ? [8] [충/천안].. 05.03.21. 4515
2076 일반 누유가 보이는거 같습니다 ㅠ [3] file 징키스칸 22.01.03. 4515
2075 일반 급합니다!! 급브레이크시 뒷쪽 차체가 왼쪽으로 돌아감 [5] 스팅 21.11.09. 4517
2074 일반 usb reading error 가 나오네여... [4] [경상]마린보이 16.04.04. 4518
2073 일반 경보기 이지카 E72 리모컨 질문이요. [4] [서경]떡도령 14.02.24. 4519

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정