로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]스틱2발.울산

일반 출처가 요상한 로케트 100L 밧데리 괞찮을까요?

회사 친한 분이  요상한 출처의 이거 있다고 해서리

6만원에 하기로 했네요.

사실 제차가 6년 12월 27일 받은건데요. 스틱이라 1달 기달려서 받았네요..

그러니 12월 12일 이면 6년이 되는데

사실 밧데리는 이상 없이 잘 걸립니다.  물론 방전은 4번  . 매일 20분 거리 2회 운행 하니 오래 가는건지..

지역이 남해안이라 거런지.. 뭐 7년 사용한 분들도 계시던여...

밧데리는 사용한 흔적은 없구여.  스티커가 하나도 붙어있지 않답니다.  이유는 노코멘트...ㅋㅋ

폐 밧데리는 보트에서 사용한다고 달라고 하는데...

하기야 요즘은 시동걸지 않은 상태에서는 전기장치 사용하지 않고   좀 신경이 쓰이긴 했었지요...

내일 받아 자가로 함 해 볼려는데 

이것도 순서가 많네요... 밧데리선은 -선부터 빼고 . 뭐  설명서에 보니 있네요.

또 잼있는 과재 생겨서 기대가 됩니다.

무엇보다 안운하세요. 

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
보쉬나 델코 90L 급이 보통 8~9만원 하는데 엄청 싸군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:48
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
ㅎㅎㅎ

그이가 나름 차 고수인데

어제 가보니 스포에는 안맞는 100R 이 더군요.

완전 황당...

자기도 L 을 달라 했는데 . 왜 이것이냐며 한탄

2일동안 생쇼를 했네요....

상표도 없고 무적 밧데리인데.. 사이즈도 길이가 넘 길어서... 안습... 괘심. 섭섭... 우울...ㅋㅋㅋ

진품 로케트 밧데리도 인터넷에 100L 이 폐밧데리 주고 7만천원대 더군요...

무엇보다 안운할때 인듯...

더워서 운전시 집중력이 많이 떨어지네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710567
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928727
2113 일반 비포장도로시 하체에서 소리가나요 [1] [서경]ⓑⓔⓐⓣ 12.08.08. 1884
2112 일반 타이어 2가지중 하나 추천해 주세요 [1] [전]kim.. 12.08.08. 1253
2111 일반 스포티지 미션오일 s-oil atf III 이라는 오일 써두 돼는지... [1] [경]기타지마™ 12.08.07. 1928
2110 일반 07년식 순정 라이트 커버 교체가능한가요? [3] [서]청풍명월 12.08.07. 1575
2109 일반 짜가리 토마토 전면부 다해서 얼마나 할가요? [7] [서경]카이 12.08.07. 1631
2108 일반 혹시나 해서 리모컨 호환성 관련해서 여쭈어봅니다~ [1] [제주]통시 12.08.07. 1832
2107 일반 핀센서 고장증상? [4] [서경]sujiQ 12.08.07. 4048
2106 일반 ECU 업그레이드 안할시 문제점문의 [9] [경]딩딩구리 12.08.07. 2976
2105 일반 타이어 어떤게 좋을까요? [3] [서경]던킨도너츠 12.08.07. 1787
2104 일반 저압펌프 ??? [3] [경]상북이도다 12.08.07. 1778
2103 일반 엑셀 함수 복사할때(SUMIF) 문의드립니다. [2] [서경]영종도 12.08.07. 4835
2102 일반 브레이크 문의 드려요.. [1] [서경]까뮤 12.08.07. 1422
2101 일반 타이어 차이가 뭔가요?? [서경]뚜띠 12.08.07. 1283
2100 일반 [컴퓨터관련] 램을사려고하는데요...문의좀요 [7] file [충]내수읍 12.08.07. 1580
2099 일반 실내에서 다다다다다닥 소리가 납니다 [1] [경]납치된새우깡 12.08.07. 2572
2098 일반 품번문의 드립니다~ [5] [제주]통시 12.08.07. 2723
2097 일반 타이어 사이즈 추천 부탁 드립니다. [6] [서경]koOm 12.08.06. 1688
2096 일반 폴딩키 고무만 구할수 잇나요? [2] [서경]굿럭 12.08.06. 4628
2095 일반 오토에어컨 질문드립니다. [2] [전]아이시스 12.08.06. 1465
2094 일반 아주 급한 경사를 1단놓고 올라갔는데. 괜찮나요;; [5] [서]청풍명월 12.08.06. 1751

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정