로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

광고가 될수도있는글인데 살짝만 봐주세요^^

안녕하세요 서경방에서 스브적스브적 활동하고 있는 방가입니다

서경 계시판에서만 노다가 여기 게시판 까지 날라온이유는요

다름이 아니라 얼마뒤에 기간이 얼마가 걸릴지는 모르겟지만 오래 걸리진 않을 꺼같은데요

부업을 하나 시작하려고 합니다^^ 먹고 살기가 힘들다보니........

자동차 용품을 판매 하려고하는데요 현제 아는 지인분과 함께 시작을 하는건데요

대화를 해본결과 저는 이제 동호회쪽으로 홍보만 해서 판매를 하는건데 기존에 시중가보다 많이 저렴하게

판매를 할꺼같아서요~~동호회분들께도 알려드리려구요 ㅎㅎ 괜히 가짜 팔아서 욕먹는거 보단 정품팔아서

당당하게 팔고싶습니다!!ㅋㅋ 지금 아는분과도 이야기는 끝낸 상태구요 준비중입니다

조만간에 글한번 올릴께요 호응좀 부탁드려요 ㅎㅎ 아마 인터넷판매가 보다도 더 저렴할꺼같습니다

마진 거의 포기하고 판매하기로 한거라서요~~

아 그리고 현제 저희 서경방에서 도어 라이트 수요조사중이니 하실분들은 댓글좀 부탁드려요 도안은 오늘 밤중으로 나올꺼

같습니다 ㅎㅎ 이상 서경방 방가였습니다 안전운전하세요~~

[서경]방가 [서경]방가
7 Lv. 11235/20000P

인천삽니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]모스 2012.08.14. 17:35
이건 광고가 맞다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]모스 2012.08.14. 17:35
[서경]모스
이건 홍보가 맞다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]모스 2012.08.14. 17:36
그게 뭐던 뭘하던 조금이나마 서포트는 할터이니.... 대박나길...~
[서경]갯마을™ 2012.08.14. 18:13
아니 이런 광고글을..... 방가를 신고합니다. ~~~~

하지만, 살짝 기대해 본다눈.......^^

도어라이트 디자인좀 빨리 올려 보라는.........
[서경]방가 작성자 2012.08.14. 22:04
[서경]갯마을™
ㅎㅎ 새벽에 도안나올듯해요 후배랑 새벽에 작업하는거라
[서경]표도리 2012.08.14. 20:19
멀 할지는 모르겠지만 동호회인에게 도움이 되는거면 좋은거지 머 ㅎ
[서경]방가 작성자 2012.08.14. 22:05
[서경]전투와빨대
아직 얘기중이에요 ㅋㅋ뭘할지 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경기]곰팅[NYN] 04.12.06.10:02 2366
네티러브 04.08.18.12:26 2366
[서경]GeeWon 20.01.31.21:34 2365
[서경]Ryouta 19.02.17.21:46 2365
[서경]스펙터 18.04.18.12:57 2365
스포라티 15.11.28.19:09 2365
[경]말똥 14.03.30.01:12 2365
[경]쭈쭈바 12.11.02.09:27 2365
[경]상북이도다 12.07.17.11:24 2365
[경]뷰티풀마인드 12.02.08.22:16 2365
행복마루 11.11.25.21:19 2365
[서경]Days 11.08.27.17:55 2365
nattylove 11.05.13.10:44 2365
[경]아스트랄하게 10.11.20.09:57 2365
[서경]함초롬 10.07.13.23:59 2365
포니 10.02.01.18:14 2365
초보라고 09.11.08.11:01 2365
[서경]뜨아아 09.01.26.18:32 2365
아지™ 08.11.04.18:41 2365
살려주세요제발 19.08.31.15:27 2364
삼족오리 18.12.13.13:24 2364
노가다 16.12.02.10:36 2364
[구미] 스포티지 13.03.23.23:45 2364
[전]인성군자 12.10.19.18:16 2364
[서경]갯마을™ 12.07.08.01:02 2364
[경]초원숭이 12.07.04.22:31 2364
Lucia 12.01.02.21:14 2364
[경]도깨비 11.11.04.09:30 2364
[경]도깨비 11.08.31.09:51 2364
초보라고 11.04.02.13:23 2364
와니 10.07.26.17:29 2364
그때그놈 09.07.16.09:45 2364
[경]GGNA 08.12.03.23:52 2364
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.02.16:16 2364
[전]원 터 치 07.11.05.21:19 2364
[서경]경락아빠 05.12.19.19:15 2364
내이름은 지야 04.10.09.00:00 2364
태도리 04.09.27.11:48 2364
[충]회탈s 19.07.31.21:26 2363
[서경]로로 19.04.09.15:51 2363