로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 운전석 파워윈도우 불량인거 같은데 원인좀 가르켜 주세요...

• taejoeee

얼마전에 밧데리가 방전되어서 점프해서 시동을 킨적이 있습니다.

그이후로 운전석쪽 파워윈도우가 완전히 올라갔다가 5cm정도 다시 내려가서 멈춥니다.

스위치를 살짝들어올려서 수동?으로 올리면 상관이없는데 원터치 자동으로 올리면 백발백중 다올라 갔다가 다시 내려와서 멈추네요

이거 왜이런거죠? 릴레이 고장인가요? 모터 고장인가요? 뭘갈아야 하죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕
완전히 내렸다가 완전히 다시 올려주셔야 합니다

저도 방전되고 그랫어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:05
[충]세비
윈도우 스위치 위나 아래로 한 4~5초간 쭉 누르고있으면 초기화되는 걸로 알고있어요~ 초기화 시켜주세요~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688882
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907719
2167 일반 선루프에서 잡음 나시는분 있으신가요? [충]오빠 12.08.20. 1866
2166 일반 차를 팔려고 하는대 순정화시키는게 날까요? 젠쿱휠19+타야 얼마정도 하나유 [1] [서경]달려라하기 12.08.20. 1581
2165 일반 순정 오디오...usb [1] file 『충』mon.. 12.08.20. 2290
2164 일반 연비 질문입니다. [9] [경]아가방 12.08.20. 1838
일반 운전석 파워윈도우 불량인거 같은데 원인좀 가르켜 주세요... [2] taejoeee 12.08.20. 4957
2162 일반 언덕 올라갈때 힘이 딸리네요 [1] [강원] 티지 12.08.20. 2720
2161 일반 디스크로터관련 질문입니다. [1] [서경]뚜이님이시다 12.08.20. 1261
2160 일반 혹시요.. 암스오일 함 넣어볼까하는데요. [3] [서경]쏭쏭아빠 12.08.20. 2050
2159 일반 운영자님궁금한점이있습니다. [1] [경상]호랭이 12.08.20. 1235
2158 일반 휠을사려는데요알려주세요 [6] [충]내수읍 12.08.19. 1735
2157 일반 배기 구조변경 관련 문의 드립니다 [1] [경]절권도 12.08.18. 1729
2156 일반 공구한 강화워셔 배송이 좀 늦나요? [3] [충]여우비 12.08.18. 1336
2155 일반 유리 룸미러 브라켓 제거 방법? [4] [경]우태 12.08.17. 12618
2154 일반 차량 내부 비가 들어왔을때... [6] [경]땡이 12.08.17. 4020
2153 일반 뉴스포티지 LED 리어가니쉬 세트 이번 공구 한거 택배 받으신분 있나요? [4] [경]아가방 12.08.17. 1559
2152 일반 타이어 + 배터리 추천좀해주세요 [3] 싸나이_98.. 12.08.17. 1847
2151 일반 이번에 순정인치업하려고하는데요 [15] 싸나이_98.. 12.08.17. 1506
2150 일반 문경 용추계곡...강원 소금강계곡...어떤곳이 좋을지...?? [1] [서경]성현아빠 12.08.17. 1699
2149 일반 4년차 정기검사 나왔는데 질문좀요.... [3] [서경]유노파파 12.08.17. 1384
2148 일반 세원 사이드스탭 도색문의 [서경]자격증열공 12.08.16. 1396

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정