로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 추천부탁드립니다...많은 답면주세요

제가 이번에 원격시동을 하려고하는데 추천좀 해주세요

양방향 스타트버튼까지 할까

아이면 양방향 키노브로 할까

단방향 키노브로 할까  생각중인데요 어떤게 좋은지요  양방향은 스타트버튼은 이지카 e7-2b 를 생각하는데

뭐가좋은지 잘몰라서요 원격시동 쓰시는 회원님들 조언 좀 부탁드립니다 겨울에 유용하게 쓰려고요

원격시동 추천좀 해주세요ㅕ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
마술카나 쉬운카 둘중에서 고르시는게 좋을 듯 합니다.
인지도 면이나 제품면에서.. 큰 고장없이 A/S 편하고..
전 마술카 사용중입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:24
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저도 양방향 쓰고있지만..
양방향 보단 차라리 단방향이 더 나은것같습니다.
리모콘만 망가져도 10만원이고..
차라리 폴딩키되는 단방향이 좋은듯합니다..혹은 1만원짜리 키노브?ㅋ
10:49
[충]내수읍
20만원대양방향만하세요

키버튼별루않좋아요
11:22
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
모비스 6년째 사용중입니다.

모비스는 안 망하겠지요.

20만원 정도 할껍니다.
12:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685930
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904899
507 일반 휠타이어 순정으로~~ㅋㅋㅋ [14] 파붕이아빠 15.12.14. 1361
506 일반 회원분을 찾습니다~~~` [전]헐떡이[광주] 14.07.07. 1361
505 일반 xg캘리퍼를 두쪽으로 분리했는데 볼트를 잃어버렸어요 [2] file [서경]안쟌 17.03.21. 1361
504 일반 오디오 픽업수리요..ㅠ [6] [서경]Co.. 15.07.03. 1360
503 일반 한달간 차량운행을 못하게 되었는데요. [3] [서경]좋은생각 12.01.28. 1360
502 일반 공구한 가로바 A/S 문의 [충]가을폭설 12.07.01. 1359
501 일반 CB 안테나 .. [1] [경]상북이도다 12.02.14. 1359
500 일반 스마트폰으로 복권 어떻게 지우나요 [6] [서경]연경파파 11.11.17. 1359
499 일반 사이드스텝 [3] [전]장길[광주] 12.09.16. 1359
498 일반 차고, 얼라이먼트 질문 [2] [서경]땅강아지 14.01.01. 1358
497 일반 저속에서의 작은 소음?? 문의 [4] [서경]유랑 15.12.17. 1358
496 일반 스노우타이어 질문입니다 [10] [충]Santa 13.12.07. 1357
495 일반 (급) 화장등 + ㅡ [3] (경)내사랑바보 15.12.16. 1357
494 일반 알피엠 문제.... [5] [경]상북이도다 15.11.29. 1357
493 일반 내.외부 공조기 [1] [충청]겨울 14.01.05. 1356
492 일반 토마토 엠블렘 앞뒤 사이즈가 얼만가요? [2] file [강원]네오비스 12.07.12. 1356
일반 추천부탁드립니다...많은 답면주세요 [4] [전]장길[광주] 12.09.06. 1355
490 일반 저만그런가요 자유게시판.. [4] [인]홍카 13.07.27. 1355
489 일반 이런 증상 어떻게 해결해야 할까요? [3] [경]훗훗 13.12.03. 1355
488 일반 썬루프질문이용 [3] [서경]둥이철이 15.07.10. 1355

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정