로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]경덕[광양]

일반 범퍼가 깨졌습니다.

범퍼가 주차장 기둥에 부딪쳐 깨졌습니다.

어쪄죠???이걸 통채로 갈자니 돈도 돈이고, 시간적으로 여유가 없네요

어떻게 해야 할까요???

안개등쪽에 깨졌는데, 라이트쪽 범퍼는 페인트가 깨졌습니다.

간단한 스티커 작업으로 가능할거 같긴한데

안개등쪽은 도무지ㅜㅜ

저렴하고 깔끔하게 처리하고 싶은데

범퍼 교환말고는 따로 방법이 없을까요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]모리
싸게 하고 싶으시면 범퍼복원 하는 곳을 알아보세요.
저도 전에 기둥에 박아 모퉁이를 깨먹어서 복원가게에서 해결했었거든요.
몇 년이 지났지만 지금도 티 하나 안 나고 멀쩡합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
[갱상도]뽕꾸라
만약 보험 자차가 들어 있으면 공업사분과 합의 보시고 이것 저것 합해서 자차처리 하시는것도....
17:03
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
자차 부담금보다 아마 싸게 나올거 같아서.....보험처리는 심히 고려중이구요...
저도 원형복원으로 생각중입니다.
아...정말 속이 쓰리네요..ㅜㅜ
09:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3714891
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933163
2295 일반 블랙박스 좀 골라주세요 [13] [경]꼴통스퐁 12.09.21. 1786
2294 일반 알려주세요 ^^ [1] [전]장길[광주] 12.09.21. 1285
2293 일반 차에서 핸드폰 mp3파일을 스피커로 듣고 싶은데요. [10] [서경] 신머루 12.09.19. 5484
2292 일반 경보기설치 관련이요^^ [4] [서경] 뚜 루 12.09.19. 1517
2291 일반 타 차종 핸들 호환 여부 [1] [서경]호빵e 12.09.19. 1740
2290 일반 카고스크린 끝단부 스프링 부품번호.. [2] [경]라이온즈빠돌이 12.09.19. 1736
2289 일반 타이어 및 편마모 관련 [3] [전]레인[여수] 12.09.19. 1633
2288 일반 이 네비 괘안은건가요? [2] juni 12.09.19. 1708
2287 일반 스포알 18인치 .. [10] [전]인성군자 12.09.19. 1794
2286 일반 정비관련 [1] [전]장길[광주] 12.09.18. 1479
2285 일반 nattylove 님아~ 꼭 !!!!!! 봐주세요... [2] [경]Xaxis 12.09.18. 1283
2284 일반 흰님들께 부탁? 정보좀? 젭쿱18인치휠 [2] [충]태양-™ 12.09.18. 1649
2283 일반 네오테크 기본형 일체형 써스 사용하신 분들 질문입니다 ^^ [3] [전라]씨익^^ 12.09.18. 2352
2282 일반 시동 후 틱! 틱! 틱! 이상한 소리가 납니다. 도와주세요. ㅜ.,ㅜ [1] [경]홍훼휑 12.09.18. 2320
2281 일반 지영사 핸들 문의 [8] [충]Santa 12.09.18. 1803
2280 일반 냉각수 관련 문의 드립니다. [2] 짱구2012 12.09.18. 1592
2279 일반 그랜져 HG 225 55 17 이랑 스포티지R 235 55 18 휠 타이어 문의? [10] [경]우하하하하 12.09.17. 4962
2278 일반 고압펌프 교체후 5개월 지났는데 또 말썽입니다. [6] [강원]네오비스 12.09.17. 1658
2277 일반 질문이요 ㅋ [1] [전]장길[광주] 12.09.16. 1423
2276 일반 사이드스텝 [3] [전]장길[광주] 12.09.16. 1390

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정