로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 앞범퍼와 본넷 가격좀 알수 있을까요..

방금 졸음 운전으로 혼자 벽을 박았네요..

와이프 무릎이 퉁퉁.. 낼 아침 병원을 가야 할듯한데..

차는 범퍼 찟어지고  본넷도 찌그러 졌고 조수석 라이트 깨지고  난리가 났네요..

고치긴 고쳐야 겠는데.. 금전사정이 좋지 않아 조금이라도 줄여볼려고 하는데요.

본넷이랑 범퍼 사가지고 공업사가서 공임비만 주고  갈아달라는게 나은가요.

아님 공업사에 맡기는게 나은가요

에휴..  행복하시고 안전운전하세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]절권도
[경]절권도
범퍼4-5만 사이면 구하지 싶어요
새거는 칠안한거10만언 쪼매 더한거 같기도 하네요 본넷은 잘ㅠ
중고부품사이트 한번 훑어보셔도 도움 되실거에요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:49
[서경]호연빈 [경]절권도
신경써주셔서 감사드려요.
안전운전하세요
12:29
[서경]호연빈 『충』monotone
신경써주셔서 감사합니다..
안전운전하세요
12:30
[서경]키라칸
[서경]키라칸
자차가 안되어 있으면.. 보험 처리가 안될듯하네여..

범퍼는 중고가 4~5만원.

신품은. 12만원 정도. 도색+장착 공임 다해서 약 25만원.정도..

현찰가 기준입니다. 1급 공업사..

결론은 제가 봐서는 .. 현찰 거래 할테니 얼마까지 해줄꺼냐 , 견적 뽑으시는걸 추천해여...

최소 2군데 이상 발품을 파시는게 싸게 될듯하네여..

단.. 오토큐나 현대블루? 는 비추입니다..
10:42
[서경]호연빈 [서경]키라칸
신경써주셔서 감사합니다..
안전운전하세요..
12:28
<충청공주>기범
<충청공주>기범
전판넬도 먹을수도 그러니 가까운 공업사가셔서 견적 내시는것도 가까우시면
저희집에 오시면 해드릴수도있는데
년식이 어떤지 알려주세요
06년식이면 범퍼랑 라이트는 저희집에 있거든요
전판넬은 중고가격이 6만원정도 하는걸로알고있고
필요하시면 펌퍼랑 라이트는 싸게 넘겨드릴께요
10:43
[서경]호연빈 <충청공주>기범
에구 .. 죄송 08년식이라.. 신경써주셔서 감사합니다.
안전운전하세요
12:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688144
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907002
11707 일반 하이패스 질문드려요 답변 좀 ㅠㅠ [11] [경]강력밴드 11.10.26. 2218
11706 일반 선물 [3] 평택기관차 11.10.26. 2279
11705 일반 esi 폴딩 경보기 하신분 계신가요?! [2] [서경]아티.. 11.10.26. 2275
11704 일반 휠문의해봅니다. [1] 노랑병아리 11.10.27. 2199
11703 일반 허브스페이스 문의합니다. [7] file [전]쪼댕이[광주] 11.10.27. 3900
11702 일반 올인원네비게이션질문드려요~!! [1] 블랙체리 11.10.27. 1967
11701 일반 정기검사때 공구했던 몽블랑핸들 걸리나요? [8] [서경]줄리앙 11.10.27. 2269
11700 일반 엠블럼 사이즈 [3] [경]바이저드 11.10.27. 3128
11699 일반 2p 공구 관련 궁금증,, LX모델 [3] [충] 달구s 11.10.27. 2227
11698 일반 카이드록스 블랙박스 메모리 관련해서요 [6] file [전]택이[광주] 11.10.27. 3552
11697 일반 휀다가니쉬 내부도색방법 [3] [전]장길[광주] 11.10.27. 3097
11696 일반 가니쉬 실내 도색 용품 [2] [전]장길[광주] 11.10.27. 2601
11695 일반 주유등이 들어올때.. [10] 세르게이 11.10.27. 5664
11694 일반 리모컨 키와 열쇠고리를 연결해주는 가죽부분을 어떻게 해야 할까요? [3] [서경]개랑이 11.10.28. 2646
11693 일반 순정리모콘으로 열고 닫을때. [5] 아앤 11.10.28. 2415
11692 일반 깜빡이 릴레이 [4] [전]돌산휜.. 11.10.28. 2793
11691 일반 타이어 문의 [3] [서경]희동.. 11.10.28. 2019
11690 일반 abs경고등문의드립니다.. [1] [전]인생뭐있냐 11.10.28. 2158
11689 일반 다운스프링 전용? [4] [충]꼬돌 11.10.28. 1943
11688 일반 크롬D필러 제거 방법좀 알려주세요~ [9] [경]플라워™ 11.10.28. 2608

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정