로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 인치업~~

안녕하세요~!
다름이 아니라 제가 이번에
인치업을 하려고 하는데요
현제 235 60 16 을끼구있구요 18인치로
끼려고하는데 타이어를 몇짜리를껴야할지 모르겠어서 여쭤봅니다 ㅜ 인치업은 한번도 안해본터라
235 60 18 끼면 간섭생길가요?
어떤걸 끼면 괜찮을지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]우크사마
[충]우크사마
스퐁이 정사이즈는 235-50-18이구요..

저처럼 걍 245-45-18 낑구는 사람도 있구요 ㅡ,.ㅡ;; 스알휠타야 사서 그냥 쓰시는 분들도 있습니다..

정사이즈 끼시는게 정석이겠쥬??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
[서경]대발이
저는 앞뒤 245-50-18끼고 있는데요...
뒤는 쇼바하고 약간의 차이 손가락 한개 겨우 들어갈 정도의 차이로 간섭은 없구요...
앞은 좌측 터보쪽 배기구 같이 생긴데가 핸들 돌릴때만 살짝 걸립니다. 타는데는 지장 없는거 같구요...
휠은 앞은 8.5 뒤는 9.5구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706775
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925176
452 일반 궁금한점 알려주세요~ [2] [서경]바람의승부사 12.05.24. 1349
451 일반 08이전 라이트 튜닝 비용 문의드려요. [4] [경북]Betty 15.07.20. 1349
450 일반 센터페시아?? 부품명이? [서경]피너츠맛땅콩 14.04.02. 1349
449 일반 휠옵셋문의 [1] 12.12.03. 1349
448 일반 사고 처리 문의드려요 [4] [서경] 아나낀 14.02.08. 1348
447 일반 공구한 강화워셔 배송이 좀 늦나요? [3] [충]여우비 12.08.18. 1347
446 일반 안녕하세요...오랜만에 질문드립니다... [2] [경]니무라 12.04.21. 1347
445 일반 운전석 문짝도어등 검은깃발 13.12.20. 1347
444 일반 수동미션오일 질문입니다~ [2] [서경]검은깃발 16.09.24. 1346
443 일반 출발시 살짝 동력이 끊기는 느낌? [2] 썬우드민 16.04.05. 1346
442 일반 계시판키워드 알람같은거는없나요? [3] 홍근아빠 16.12.14. 1345
441 일반 인천업체추천좀부탁드립니다 [5] [서경]무대뽀-_- 14.03.08. 1344
440 일반 어른들이 사용하기에 네비 어디꺼가 편한가요? [2] [전]긴장[김제] 14.03.04. 1344
439 일반 에어 필터 위에있는 관 구경아시는분??ㅠ [1] [서경]방가 12.05.28. 1343
438 일반 달리다보면 한번씩 엑센계속 밟고있으면 뒤쪽에서 웅하면서소리가나네요 [6] jieun0.. 24.03.10. 1343
437 일반 부품 문의 드립니다 [3] [서경]홍Q 12.02.16. 1343
436 일반 시트 추천 해주세요 [10] [서경]마왕 14.04.26. 1343
435 일반 썬팅 질문입니다~ [4] [경]스포짱 12.08.30. 1343
434 일반 미러 폴딩 릴레이 배선좀 가르쳐 주세요 file [경]꼴통스퐁 12.01.28. 1342
433 일반 날씨가 추워 지네요. 열선 핸들 사용하시는 분 계시나요? [4] 영길오빠 15.11.20. 1342

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정