로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 연비관련문의요~

• 콧수염

07년두발입니다

현재 흡,배기,맵핑,접지,2p(경량은아니고요),18인치보센껴있고요

연비가5만원넣으면250타면많이타는거같드라고요~

뭐가문제일까요ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경][대구]후니
[경][대구]후니
저보다 많이 나오네요..(전 순정 상태)
전 잘나와야 230 정도 (28L 정도) 나오던데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:00
콧수염
말이250이지 정속주행에 연비주행해야그렇게나오고요ㅠㅠ어찌해야될까요
16:06
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
100%시내주행 기준이면 아주 잘나오는거구여^^
100% 정속으로 고속주행이면 좀 안나오는거구여ㅡ,.ㅡ
반반이라도 저 정도면 잘 나온거 같은데여^^
16:08
[경상]용이*
[경상]용이*
08년식 타동 맵핑 , 18인치 휠타(앞235/50/18 뒤 245/50/18) 2p 타동공구품 이렇게 다니는데 3만원치 넣고 180키로 타던데요....ㅎㅎㅎ 시내 고속 반반입니다 ㅎㅎㅎ
17:03
[서경]우주나비
[서경]우주나비
연비는 그냥 신경 안쓰고 타시는게 정신건강에 이로울듯합니다.
저도 시내주행이 80프로정도인데 리터당 7키로 나오면 많이 나옵니다.
20:01
상대성이론
상대성이론
제가 잘나오는편인가바요. 05년두발인데 시내11, 고속14정도 됩니다. 주요 거주지는 춘천이라 안막혀서 그럴수도 있고...저번주에 서울갔다왔는데 왕복250~60 되는데 3만원 넣으니까 약간 모자라더군요. 거의 순정이고 휠도 16인치 순정입니다. 전 차주가 차에 무었을 했는지는 모르겠지만 적어도 저는 차에 아무것도 안했습니당.
21:25
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁
겨울철엔 제 연비 나오기 어려운데다,

18인치 휠 영향도 한몫으로 추측 되네요.

순정 제 차도 겨울철엔 1:1 연비 안 나와요.
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713927
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932103
1735 일반 초기 시동시 [4] zman 15.05.02. 1672
1734 일반 엔진오일 프로x카 써보신분? [7] [서경]저시.. 12.09.05. 1671
1733 일반 일반 2p로 업하신 분들 연비는 어떤가요? [12] 착한앙마 12.08.16. 1670
1732 일반 자동차키 [9] 차땡 16.03.24. 1670
1731 일반 공구 도어포켓 [4] 전라광주9827 18.01.26. 1670
1730 일반 사이드스텝문의 [5] 박창범 13.08.05. 1670
1729 일반 오일류 교체 비용 [3] [전]숲속길[여수] 11.08.29. 1670
1728 일반 테인 가격 [6] 13.04.18. 1669
1727 일반 공동구매 스포일러 [19] [충]까꿍[청주] 15.05.27. 1669
1726 일반 계기판 vgt wgt 호환 안되나요?? [6] [경]꼴통스퐁 13.10.02. 1669
1725 일반 전조등 관련 질문입니다.. [1] [경]신호대기중 13.02.01. 1669
1724 일반 오디오및스피커 추천 및 EQ질문이요... [1] [서경]우기고고 13.01.14. 1669
1723 일반 밧데리 교체 해야 될까요? [1] [경]함안 13.10.21. 1668
1722 일반 타이어 장착점 문의드립니다 [2] [서경]steel 14.03.21. 1668
1721 일반 리어램프 차체에 고정하는 후크(고정고리) 만 따로 파나요? [서경]토르 12.01.20. 1668
1720 일반 오디오 usb 관련 질문합니다.. [4] file [경]화명동뚜기 14.03.26. 1668
1719 일반 조언 부탁 드립니다...중고차 판매/구매등등... [5] [서경]성현아빠 15.05.27. 1668
1718 일반 사이트를 수소문 해봅니다. [2] [서경] 가가멜 12.04.11. 1667
1717 일반 포켓몬 재미있네요 [1] file 울(나사리)산 16.07.23. 1667
1716 일반 타이어사이즈 문의 드려요 [1] [서경]유민선`안산 12.12.18. 1666

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정