로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 유튜부 퍼알 다운 받아서 프로젝터로 틀수 있을까요?

제가 호프집을 하려고 하는데 프로젝터에 유투브 파일을 다운받아서 벽에다 쏘려구 하는데 방법 좀 알 수 있을까요? 여러 뮤직 파일을 다운 받아서 프로젝터로 벽에더 쏠까 합니다. 안될까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
네이버에 검색해보시면 여러가지 방법이 나오구요.
저화질.중화질.고화질 여러가지 방법이 있습니다..
mp3 로 다운도 가능하구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:10
대전진형이아빠
대전진형이아빠
저작권 문제에 걸리지 않을까 싶은데요
공공장소 및 상업적 이용제한에 걸리지 않을까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693095
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911953
2968 일반 앞유리 와이퍼 열선이 어디에 있나요? [3] [서경]일타이피 13.03.13. 6433
2967 일반 하이패스 질문요. [7] [경상]호랭이 13.03.13. 2612
2966 일반 브레이크 패드 관련 질문요.....^^ [4] [서경]공룡 13.03.13. 2244
2965 일반 블랙박스 추천좀 해주세요.. [5] [서경]밴너 13.03.13. 3101
2964 일반 이런경우 제거하는 방법 아시는지요.. [13] 【서경】표도리 13.03.13. 2572
2963 일반 08년이후 F/L모델 컬러 [11] [서경]Sk.. 13.03.12. 2060
2962 일반 05년식 CD에러 발생해서 오디오 데크 교체(CDMECA) [5] file [경상]꿈한별 13.03.12. 3060
2961 일반 에어 크리너 없이 4000KM 를 달렸네요.. TT [4] [서경]창성한별 13.03.12. 3739
2960 일반 안녕하세요~~센타페시아 가공중 질문좀요~~ [1] [광주]예서아빠 13.03.11. 1620
2959 일반 공구한 브라운색상 대쉬보드커버 질문! [1] 여우사이(서경) 13.03.11. 1996
2958 일반 비포장이나 진흙탕으로 된곳으로 자주 다니면 차량에 문제가 생기나요? [2] (강원)핵군 13.03.11. 1693
2957 일반 유부님들께 질문있어요~(아기침대 관련) [23] 티지스카이 13.03.11. 2900
2956 일반 기변 하고 싶네요.ㅠㅠ. 차량가 문의 2009년 6월 등록. 얼마나 할까요? [6] [서경]정하아빠 13.03.11. 1992
일반 유튜부 퍼알 다운 받아서 프로젝터로 틀수 있을까요? [3] [서경] 신머루 13.03.10. 2139
2954 일반 k9 3.8GDI 순정 프론트 4P 질문 [9] [광주]예서아빠 13.03.10. 3434
2953 일반 차량 떨림 및 스티어링 펌프 관련입니다. [5] 파이어스퐁 13.03.10. 2616
2952 일반 브레이크 관련 답좀 부탁드립니다. [6] 파이어스퐁 13.03.10. 1700
2951 일반 차량용커튼.. [2] [전]강군(광주) 13.03.10. 2620
2950 일반 번호판등 교체시 질문이요.. [5] [서경]문동 13.03.10. 2301
2949 일반 답변좀 해주세요 [1] [경]함안 13.03.09. 1593

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정