로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[ 스포넷 회원님들께 드리는 말씀 ] -세이프모터스-

스포넷 회원 여러분과의 인연이 벌써 5년이 흘렀고

자동차 정비와 세미 튜닝류를 취급하는 서비스 업체이며,  다른 자동차 동호회들에게도

동일한 서비스를 제공하고 있습니다만,

스포넷 회원들의 자부심과 자긍심을 잘 알고 있기에 최대한의 만족을 드리기 위해

항상 모니터링 하고 직원들에게도 빠르고 정확한 서비스를 제공토록 교육하고 있습니다.

매년 샵의 문을 닫은 후에라도 스포넷 전국정모에 참여하고 있고 스포넷 회원이라면 정비가 아닌

다이제품을 가져오셔도 공임비용을 떠나 가족처럼 반가운 마음에 장착해 드리고 있습니다.

어려울 때 세이프모터스와 함께 응원해 주시고 격려해주셨던

스포넷 회원들의 마음을 잘 알고 있기에 좀 더 특별하고 가족 같은 마음은 변함 없구요.

회원님의 오해로 발단된 부분도 있을 수 있지만, 작은 부분에서라도 만족감을 드리지 못했다면

세이프모터스를 책임지고 있는 제가 감수하고 해결해야 할 부분이라 생각합니다.

아시다시피 차량정비나 교체 작업들은 직원들을 통해 1:1 대응이 이루어지는 부분입니다.

결과적으로 세이프모터스 이름에 걸맞는 서비스를 받지 못하셨고, 지불한 가격 이상의

만족도를 얻지 못하셨다면 서비스업으로서는 반성해야 할 부분이라 생각합니다.

더욱 노력하겠습니다.  조언과 지적에 대해 오해는 풀어 드리되 부족한 부분과 개선해야 할 부분은

세이프모터스에 대한 애정으로 생각하고 무한하게 노력하고 시스템적으로 발전 시켜나가겠습니다.

자유게시판에 올라온 내용에 대해서는 정비 특성상 오해도 있을 수 있지만, 담당기사의 부주의와

충분치 못한 설명이 있었다고 생각합니다.  세이프모터스 서비스 이용시 발생된 부분에 대해서는

제가 바로 잡고 만족 하실때까지 대응을 해야 한다고 생각하며 해당 회원님께 직접 전화드리고

만족 하실때까지 서비스를 제시하고 완결 짓도록 약속 드리겠습니다.

아울러, 언제라도

세이프모터스와 관련한 어떤 서비스라도 불만족스러운 사례나 부주의가 발견 되었다면

아래 제 직통 연락처로 연락주십시요.

010-3217-2411

완벽하게 해결되고 만족 하실때까지 세이프모터스를 책임 대표하고 있는

제가 책임지고 해결해 드리겠습니다.

정비업체 사장으로서가 아닌 회원 입장에서 생각하고 회원 입장에서 대변해 드리겠습니다.

또한 저희 샵에서 정비를 받지 않았더라도 차량정비와 관련된 문제나 문의에 대해서도

빠르고 정확하게 조언해 드리겠습니다.

직원 교육은 기본입니다. 결국은 제가 모두 감수하고 책임지며 운영해 나가야 할 부분이라 생각합니다.

제 이름을 걸고 운영하고 있는 세이프모터스인 만큼 

세이프모터스에서 완벽하게 해결해 드릴 것을 약속드리며 지속적으로 노력하겠습니다!

세이프모터스 대표 박원채 올림.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]이슬어지 2013.03.13. 13:54
울산에는 세이프모터스가 없어서 단 한번도 가본적은 없지만,
기본적으로 사장님의 마인드는 마음에 드네요.
번창하세요~
【서경】시니™ 2013.03.13. 14:04
일단 여태 자유게시판에 올라온...
모든 회원님들의 문제가 해결되고 난 뒤에야
세이프를 갈 수 있을거 같네요..

이런 글 뿐만 아니라 사후처리까지 완벽하게
해결해주시는 모습도 같이 보여주신다면..
긴가민가 하시는 회원님들도 다 고객으로 돌아오실 듯 합니다..

조만간 2P 공구도 거기서 할텐데
이 일이 미적미적 해결이 안되면 죽도 밥도 안되겠죠..
누가 거기가서 투피 달겠습니까..
[서경]JJ™ 2013.03.13. 14:56
【서경】시니™
개인적으로 느끼는 부분의 차이가 있을거라 생각되네요. .
저도 동일한 상황을 겪었다면 아마도 불만섞인 말을 많이 풀어놨을것 같은데요. .

저같은 경우 투피 장착은 안양점에서하고, 브레이크가 먹통이 되는 현상 발생(결국 투피 문제 아닌 하이드록백 문제였음, 블랙홀이랑님과 비슷한 상황인것 같아 하이드록백을 말씀드렸었는데 감정이 격하신 상태셨는지 그냥 넘어가신듯해요)
브레이크가 안듣는 상황인지라 거리상 고양지점에 방문. 직접장착한 지점이 아님에도 에어빼기, 브레이크오일 교체, 캘리퍼 교체. 디스크 교체 등을 하나씩 교체하며 점검받은 경험이 있습니다. 시간은 하루종일 걸렸구요. .
캘리퍼 새걸로 교체해주시면서 스티커 재고가 없으니 다음에 오시면 말씀해달라고 했던게 기억납니다. . (스티커를 다시 붙였는지는 기억이 안나네요. . 밖에 있다보니 바로 확인이 안되네요)

세이프모터스가 초심을 잃었을수도 있고. . 일하시던 기사 분들도 새로운 분들로 많이 바뀌시어 그때랑은 많이 달라졌을 수도 있습니다만. .
뭔가 좀 답답한 생각이 좀 드네요. .
좋게좋게 해결되고 기존에 세이프모터스 이용하시던 분들도 마음 편하게 이용하게 되었으면 좋겠네요. .
[서경]키라칸 2013.03.13. 14:20
사장님의 좋은글 감사합니다..

사업 번창하시고..

하시고자 하는일..이루고자 하시는 일.. 모두 이루어지길 기원합니다..

추가로 당부 드린다면. 앞으로 잘 하실거라 믿습니다..

그전에 이전 문제 부터 해결 하시는 모습을 보였으면 합니다..

"結者解之 (결자해지) "
[경]스틱2발.울산 2013.03.13. 15:09
울산에 하나 만들어 주세요.

알려진 RV전문샆이 모터*** 뿐이라.

손님 넘 많아요.

독점이라 과한 정비도 쫌 있네요........

근데 새로 개발한 흡기쪽 카본 방지 부슨 방청작업 같은거는 꼭 필요 한 건가요?

많이 수고하세요.
(경)재미나게 2013.03.14. 21:43
[경]스틱2발.울산
저두 울산이지만..그냥 동네 카센터 갑니다.
가서 가만히 관찰해보니.정말 필요한 부품만 교체하고 왠만한건 그냥 나중에 교체하라고 하더군요.
오히려 많이 못팔아줘서 미안할 정도로 쿨~ 하게 해서.그냥 동네에서 해결하기로 했습니다.^^
[경]스틱2발.울산 2013.03.15. 09:01
(경)재미나게
맞아요.
재데로 하는 동네 카가 젤 좋지요.
그래도 RV전문점 단품들 가격이 싸기 싸더군요.
꼭 필요한 정비만 하고. 덤텡이 수리 , 필요이상 수리 만 없다면요.
[서경]흰둥이땡큐 2013.03.13. 15:27
음.........
그래서인지 멀긴 하지만 사장님 계신 고양점으로 가게 되네요..
아무래도 대표님이 있는곳과 없는곳은 차이점이 있는듯 해요..
[서경]다니엘파파 2013.03.13. 16:02
세이프모터스 가볼까..했었는데..
시니님 얘기처럼 좋게 잘 해결 되었음 하네여..
사장님의 기대할께여..화이팅~!!
[서경]l무휼l 2013.03.13. 16:18
저두 가끔 정비 할일 있으면 가서 정비 합니다. 사장님 께서 좋은 마인드로 계속 하신다면 무쪼록 명성을 이어나가실수 있을겁니다. 화이팅 입니다.
아 그리고 저번에 사이드스탭 장착 문의 드렸더니 그거는 장착 못해주신다고 하네요..ㅜㅜ
[서경]l무휼l 2013.03.13. 17:52
[경]스틱2발.울산
바쁜건 잘 모르겠고... 작업 안한다고 딱 짤르더라고요~ ㅋㅋ 뭐 그래서.....쩝쩝 대다가ㅋ 다른곳에서 했죠~
[경]Tom 2013.03.13. 16:37
제가 일하는 공장 맞은편에 큰 현수막이 걸려있습니다.
"내가 사장이다" 이렇게요. 그 말은 직원들의 마인드가
회사를 생각하는 사장 마음만 같아라는 말이겠지요..

세이프모터스뿐만 아니라, 고객의 입장에서도 생각을 해주는게
필요합니다..가령..자신이 정비사라는 프라이드에 취해서
손님의 상식과 정비지식은 무시한채 자신의 말이 다 맞다며
정비를 요구하는 곳도 많이 있습니다..

그러다보면 하지 않아도 되는 수리를 진행하고 과잉정비가 되어
손님에게 비용부담만 가중시키고 시간만 오래걸리지요..
그런 부분도 교육이 조금 필요할 거 같네요...
안경팔이 2013.03.13. 17:55
저도 안양 세이프에
투피랑 맵핑하러 가봤는데요
확실히 다른 정비소 보단
친절하고 편한 정비소 같기는하더군요~

저도 써비스업에 종사하고 있지만
100명중 100사람 다 만족 시킬수는 없다고 생각합니다!!
100가지중 99가지 잘 해주고 1가지만 잘못해도
손님들은 만족을 못하니깐요!!
사장님 마인드는 정말 최고인건 누구나 아실만하고~
직원들이 따라주지 못해서 생기는 일들이 쫌 있는듯하고~
직원도 사림이니 그날 컨디션이 안좋아 실수 할수도 있는거고~
사장님 마인드만 변지 않는다면 앞으로도 가고 싶은 정비소가 될듯합니다!!

근데 수원에도 하나 만들어주세요~ㅠㅠ
안양은 너무 멀어요~ㅠㅠ
[충]구타유발자 2013.03.13. 22:49
어떻게 하면 세이프 가서 친절하고 좋은 정비를 받을수 있나요??
[서경]머털도사 2013.03.13. 23:02
이번에도 같은말 또 또 또 또 또 또........드릴께요

저도 장사를하고 있어서 그러는데요
사장님! 월급은 고객이 주는겁니다.

고객을 봉으로보면 고객들은 봉들고 찾아갑니다 ㅋㅋㅋ

역지사지 마음으로 초심을 잃지마세요!!!
[서경]201특공 2013.03.14. 08:27
제가 이용하는 고양점은 괜찮던데...오일 사가지고 갈때도 금액적으로 많이는 않되지만 여러곳 봐주시던데.. 과장님 완전 친절
【서경】표도리 2013.03.14. 23:21
[서경]201특공
저도 고양점 이용중입니다 ㅎ 친절히 잘 응대해주셔서 수리나 교체시 매번 찾아 갑니다 ㅎ
[서경]테즈 2013.03.14. 23:30
다른 정비는 잘 모르겠고 타이밍 벨트 작업은 꼭 세이프에서 받으려고 마음 먹고 있습니다...많이 저렴하고 믿을만 하다고들 해서 말이죠.. 다른 말들보다 믿을만 하다고들 해서 말. 이거죠..
[서경]연필 2013.03.17. 22:35
안양점에 2p diy하면서 디스크 안빠져서 문의했을때 잘 응대해주시더라고요.
그때 그때 다르겠지만 지금 사장님 마음같이, 한결 같았으면 좋겠네요~
모두 잘 살자구요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?