로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
과즙우유

일반 전면썬팅새로 할려는데...

전면썬팅 3m으로 되잇는데 뭐로 햇는지 기억이 가물가물하네요.. ㅎㅎ

다시 3m으로 재시공할려고하는데 너무 밝은거가타서..

상단 네비매립되잇는데 재시공할때 제약이 잇나요? 상당히 힘들거 같은데 ㅎㅎ

매립 잠깐 분해하고 시공하겟죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
썬팅하시는 분들도 웬만한건 다 알기때문에 걱정안하셔도 됩니다.

오히려 전면에 붙은 부착물을 더 싫어 한다눈.ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:28
[서경]201특공
[서경]201특공
가면 다 알아서해줍니다 대신 프론트바이져있으면 약간 곤란합니다
약간의 프라이버시와 진한걸원하시면 루마 피너쿨35%정도
13:20
[서경]신림스포
저도 얼마전에 전체시공 했는데 뒷쪽은 빛이 들어오는데 ㅋ 가서 따지니깐 자기의 실력이 그 정도라서 어쩔 수 없다네요 다시 하면 더 망친다고ㅋㅋ 마음을 비우고 살려고요 ㅋ 꼭!!! 돈을 더 주시더라도 잘하는 곳에서 하셔야해요 ~~ 꼭요 ㅜㅜ
17:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710668
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928826
2113 일반 다른분들은 얼마나 달리셨나요? [15] [경]지유아빠 12.02.05. 1751
2112 일반 뉴스포티지에 ptc히터.. [1] [대/충]바.. 15.12.07. 1751
2111 일반 오디오 관련/../ [1] [서경]천상 11.10.12. 1751
2110 일반 아주 급한 경사를 1단놓고 올라갔는데. 괜찮나요;; [5] [서]청풍명월 12.08.06. 1751
2109 일반 순정핸드 리모컨 오작동이요ㅜㅜ [4] [충/서산]검쓰 16.03.27. 1751
2108 일반 블랙박스 Diretx인가 갑자기 안되네요 Slobbie 17.05.26. 1751
2107 일반 타이어장착 어디서들 하시나요? [1] [서경]기다림이란 15.07.02. 1751
2106 일반 (급질문입니다) [경]치료사김군 13.02.12. 1750
2105 일반 Uu라이트 장착해보려고하는데요 [3] 앙팡상 16.05.30. 1750
2104 일반 타이어 뭐가 좋을까요? [6] [서경]홍부장 12.10.15. 1750
2103 일반 2p 공구는 언제쯤... ㅠㅠ [3] [서경]유랑 14.04.09. 1749
2102 일반 티지 천정 하중이 몇이죠? [2] [서경]마이콜 12.06.28. 1749
2101 일반 질문 드립니다. [6] file [경]다크래빗 13.08.01. 1749
2100 일반 모바일로 사진 올리기 어떻게 하나요? [서경]냉장고 14.10.03. 1749
2099 일반 브레이크 밀림관련 문의 [2] 뽈때기사랑 24.02.07. 1749
2098 일반 와이퍼 관련 [3] [서경]밴너 12.03.19. 1749
2097 일반 이건 뭐가 잘못된걸까요 [7] 마산소나기 16.08.31. 1749
2096 일반 06년씩 6월씩 잿빛티지 투톤 ...하부가니쉬 질문요,,, [1] [경상]잿빛튀지 12.02.25. 1749
2095 일반 신형개조 [3] [서경]우후 14.06.04. 1748
2094 일반 차량검사용 전조등/데루등 대행해주는곳 아시는분 계시나요? [1] [경]써니 14.08.03. 1748

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정