로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 05년식, 13만 중가가격 좀 봐주세요.

05년식/ 13만/ 은색투톤 TLX 고급형

최근정비(타이밍벨트 등)

중고로 얼마정도 할까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]씨비사백
제가 작년 11월에 05년식 lx 오토 125000 키로 탄차 중고매매상에서 750에 샀는데요
타이밍벨트 안갈은거구요
참고로 중고시장에서 뉴스포 인기 좋습니다
왠만함 개인거래 하세요 현대캐피탈 같은곳에서
개인이 할부진행 하는것도 쉬우니 개인거래 추천
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700700
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4919339
2171 일반 정차 중, 악셀 가속시 무응답 현상은 왜 그런걸까요. [9] [서경]레밍스 15.05.14. 1758
2170 일반 차량 정비및 부품 구입에 문의 드립니다. ㅠ (브레이크등,후미등,테일램프) [5] 친절한민성씨 15.08.31. 1758
2169 일반 운전석순정매트 [5] [서경]준성아빠 15.08.12. 1758
2168 일반 한번 봐주세요 회원님들 [4] [서경]민이퐁 14.08.02. 1758
2167 일반 문 잠금 열림 문의 도와주세요ㅠㅠ [10] [서경]Betty 13.07.22. 1758
2166 일반 05년식 스퐁이 오디오 문의 입니다.. [2] 김대발님 12.05.01. 1758
2165 일반 엔진이 너무 심하게 떨려요 ㅜㅜ [7] 마이돼지 12.02.23. 1757
2164 일반 바퀴구를때 소리./. [14] [경]상북이도다 17.03.17. 1757
2163 일반 메탄올인젝션 질문? [2] (스카이) 16.09.06. 1756
2162 일반 안녕하세요 베젤 작업시 문의 드립니다 [3] [광주]예서아빠 11.12.17. 1756
2161 일반 K7 휠 [2] [경]사자후 13.08.13. 1756
2160 일반 하체보강 질문요 [4] [광주]예서아빠 12.05.05. 1756
2159 일반 트렁크 뒷 쇼버커버? 품명좀 알려주세요ㅠ [2] file [서경]민이퐁 14.04.27. 1756
2158 일반 뉴스퐁이 오너가 되었습니다!!! 궁금한게 있어서 몇 가지 질문 드리려구요^^; [8] 짝퉁사진가 13.04.01. 1756
2157 일반 워런티 가입하라고 전화왔는데요.. [3] [서경]쏭쏭아빠 11.11.15. 1756
2156 일반 이번 2p공구 협력점 질문 [6] [서경]튀지튀지 13.04.25. 1756
2155 일반 휀다작업질문요ㅠ [2] 콧수염 13.01.17. 1756
2154 일반 오늘 입양해왔는데 어떻게해야 하지요? [10] 콜라다 11.12.16. 1755
2153 일반 네티님 공동구매 진행 언제까지 하나요? [서경]찬찬 11.12.23. 1755
2152 일반 밧데리체커기?질문드려요 [1] file [경북&am.. 17.01.18. 1755

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정