로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 제발 좀 도와주세요 ㅜㅜ

이번달이 보험 만기라서

보험사 알아보다가

현대해상은 블랙박스 설치 사진을 찍어서 보내야한다고 하더라구요

그래서 모델명과 사진을 찍을려고 거치대에서 탈거한 후에

찍다가 거치대랑 블박이랑 연결하는 고리가 고리가!!

사이드브레이크 당기는 부분보면 틈있잔아요 거리로 쏙 들어가 버렸네요

젠장젠장

이거 꺼내달라고 카센타가서 돈내기도 뭐한게 할인받을려고 한 짓인데 카센타가서 공임비쓰면

그다지 ㅎㅎ

사이드브레이크 틈에서 어떻게 꺼내야하는지좀 알려주세요

찾아보니 저하고 같은 분들이 몇분있으신듯하네요

콜솔박스 제끼고 부직포 뜯으면 되다고 하시는데

부직포 어떻게 뜯어야하나요

전 06년식입니다.

나사가 있나요?

제가 지금 업무시간이라 그것까지는 확인을 못하고 올라와서요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]칸
[서경]칸
http://www.kiasportage.net/s008/16349015

참조 하시고요.

그래도 안되면.

기어 박스를 다 뜯어서 하셔야 할듯합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:18
[경]서비a
[경]서비a
굳이 여기서 하나 팁을 드리자면요.... 칸 님께서 링크 걸어주신 사진중에 3번째 사진에서 드라이버 앞쪽에 열고 닫는 기둥 2개 사이에 손가락 집어 넣으셔서 잡아 당기시면은 콘솔 박스 안에 부직포로 된부분 전체가 빠집니다.
23:00
[서경]뚜이님이시다
어제 저녁에 작업했습니다.
콘솔박스에서 부직포만 뜯고 나사까지는 안풀렀습니다.
나사가 빠가났는지 안돌아가서 ㅎㅎ
암튼 사이에 손넣고 꺼네는데
제가 중고로 구매해서인지
별게 다나오네요. 네비게이션 리모콘 핸즈프리 헤드셋 라이터2개 등등 별개 다있네요
15:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713105
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931303
2834 일반 얼라이먼트 문의요 [5] [서경]현민유림아빠 12.10.02. 1903
2833 일반 냉각수 [1] [서경]알리바바리 16.02.10. 1903
2832 일반 외부공기순환하는 버튼이 작동이 않되는 이유가 뭔가요? [1] (서경)플로우 13.10.20. 1902
2831 일반 헤드레스트 모 쓰시나요? [4] 스포티지수원 14.02.24. 1902
2830 일반 차 뒷쪽에 한뼘 정도의 기스가 났습니다.ㅠ.ㅠ [2] luxpow 13.03.09. 1902
2829 일반 도색 [3] 보광 16.06.14. 1902
2828 일반 맵핑 [5] [광주]ssu 14.09.22. 1902
2827 일반 사이드스텝 질문좀드릴께요~ [1] x박새x 13.08.05. 1902
2826 일반 보험 관련 [7] 스포티지마니아 16.12.06. 1902
2825 일반 뒷유리 열림을 항시 닫을 수 있을까요? [2] [서경]사이보그철이 13.01.14. 1901
2824 일반 고압펌프 누유 오일누유&연료누유 오일이 누유되면 서비스를 받을수 없다네요. [3] [전]더블볼란치 16.12.01. 1900
2823 일반 고압펌프 새는건가요? [4] file [강원]날벼락 16.03.19. 1900
2822 일반 본넷 패드인슐레이팅질문 [2] 로시난테_9.. 12.04.21. 1900
2821 일반 블랙뷰 사용하신분들 도움좀...ㅠ [2] [전]인성군자 12.11.17. 1900
2820 일반 08이후 순정라이트 가격이? [3] [서경]최삥 12.11.22. 1899
2819 일반 11st 에서 파는 오토크루즈에 대해서 아시는분 있으세요?? [2] [전]하늘여.. 11.09.23. 1899
2818 일반 타이어 교환하다가 이정도면 어떤상태인지? [10] file [강원]날벼락 16.05.11. 1899
2817 일반 멀집매트(2중매트로 된거) 어떤가요? [17] [전]더블볼란치 15.05.25. 1899
2816 일반 리모컨 키 동작 거리 [1] [서경]NIC 15.11.13. 1898
2815 일반 외장하드 [13] 마산소나기 16.11.27. 1898

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정