로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]은갈치

일반 프로필 사진등록이 안댐니다 ㅠㅠ

안녕하세요 서경 은갈치입니다....

항상 모바일밖에 사용을 못해서 등록을 못하다가 간만에 집에와서 플필사진을 등록하려는데....

사진넣고 수정하면 사진등록이 안댑니다 ㅠㅠ

사이즈조절을 해야하는지 확장자를 JPEG에서 다른걸로 변경해야하는지.....

아흙 항상 ? 요게 플필사진이라 어색어색 했는데 ㅠㅠ

어떻게해야하나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁
확장자는 상관 없구요... 이미지 파일 용량을 보심이 만약에 2M 이상 초과할경우 올라 가질 않구요...
2M 이하일 경우에만 가능 합니다..,...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:13
[서경]은갈치
[서경]은갈치 화이트퐁퐁퐁
아 2메가군여 ㅠㅠ 감사합니다! 혹 다른 글 게시할때도 2메가 제한이 있는건가요...?
꾸미기글도 안올라가서요 ㅠ
10:15
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁 [서경]은갈치
2메가 이상시 올라가질 않아요 리사이징 하셔야 됩니다. ^^
10:17
[서경]은갈치
[서경]은갈치 화이트퐁퐁퐁
감사합니다!! 안올라가서 벙쪘었는데 이제 올라가써요!
10:22
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [경]악당돼랑이
저 옵쥐2 쓰는데 매번 등록글에 사진과 프로필이 안올라가서요 ㅠㅠ size문제인건 방금 알았네요.....
매번 모발의 한계로 생각했었어요 ㅜㅋ
10:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704792
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923309
2572 일반 08이전 모델에 데이라이트 하신분계신가요 [3] 깡통 14.03.03. 1843
2571 일반 엔진오일 질문 [4] [충]Santa 12.10.14. 1843
2570 일반 최근에 공구 엔진오일 주문하신분 계시나요? [1] [서경]토르 13.07.30. 1843
2569 일반 D 또는 R에 기어를 놓으면 시동이 꺼질듯하고, 실제로도 꺼졌어요???? [Orang.. 12.06.11. 1842
2568 일반 중고시세.. [1] 똥침쟁이 16.03.03. 1842
2567 일반 오토공조기 오토뎀퍼버튼 질문드립니다 [6] [서경]싼티 15.10.15. 1842
2566 일반 중고차 얼마 정도 받을수 있을까요? [3] 유환아빠 13.01.30. 1842
2565 일반 17인치 타이어 선택장애 왔어용 ㅋㅋ [2] [전남]홈키파팍 16.02.15. 1842
2564 일반 리모컨키 질문드립니다. [3] (서/경)남바.3 16.07.06. 1842
2563 일반 시세 문의합니다.. [3] 푸루나 13.05.18. 1842
2562 일반 옵셋문의... [2] [전]피케이 16.02.16. 1841
2561 일반 도어락 문제... [5] [경]메탈릭 13.11.10. 1841
2560 일반 04년 스퐁이 헤드에 써있는 vgt 문의 [5] 현세지 15.03.29. 1841
2559 일반 공구한 부싱으로 알게된 이야기예요ㅠ [8] [경]나는야킥복서 12.07.18. 1841
2558 일반 일반 룸미러 구할 데가 있을까요? [8] [경기]개천절 15.12.11. 1841
2557 일반 급한질문...계기판 다이 후 게이지가 안올라갑니다 [8] 쓰레빠 15.06.27. 1841
2556 일반 2008 순정오디오 튠 설정 [서경]바람노래 13.10.01. 1840
2555 일반 타이어 관련 문의. [3] [서경]쿈™ 11.09.26. 1840
2554 일반 덧글 쓰면 주는 포인트로 모해요? [18] [서경]브레스페어 15.07.07. 1840
2553 일반 요기요 자전거펌프 추천^^ [5] [서경]테리우스 16.06.16. 1840

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정