로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 도난 사고 발생 아 ㅠ

• 엽이
우울 합니다 출고때 달고 나왔던 순정 네비가 어제 아침에 도난 당했습니다
블랙 박스두 ㅠ 아 너무 하네요 창문두 깨지고 ㅠㅠ
찾는건 불가능할거 같습니다 ㅠ 09년식 인데 ㅠ 근데 거기다가 순정 오디오두
장착 됄까요 잭이 많던데
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
ㅡㅡ 순정네비 헐~~ 대단하네요 그걸 뜯어가다니
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:37
[서경]안경왕
[서경]안경왕
헐~~ 이런 나쁜놈시키...
상습범일지 모르니 신고하시는게 좋을듯 하네요 ㅜ.ㅜ
07:45
[서경]은갈치
[서경]은갈치
와 기물파손.....근처 씨씨티비 물색해보시고 일단 싱고부터 ㅜ
07:56
[서경]짱구
순정오디오는 자출이라 안되는것으로알고있습니다.
무출로 바꾸셔야 합니다.개조를 하시던가 사제무출로가셔야 할듯합니다.
07:56
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저도 몇년전에 털렸어요...오디오.네비 다~가져갔더라구요.경찰에 물어봐도 잡을방법없다고.;;;;;
08:08
[충]빽가
[충]빽가
일단 경찰에 신고하시고 주위동네 다른차량 털렸는지 알아보세요..
상습범일듯... 또 다시 오게 마련입니다.
08:49
[강원]폴더
순정네비면 차량 출고 될때 또는 사용자 등록할때 등록 되어 있을텐데 네비에 gps 장착되어 있고 그걸 훔쳐간 곳에서 사용하면 역추적으로 위치 잡을수 있지않을가요?
전부터 궁금하던 내용인데 글보고 다시 생각 나내요.
gps가 위치를 알려주는 것인데 도난되어도 다른곳에서 사용하면 감지가 가능할것 같다는 생각이 들어요
10:03
엽이
알아보니 않됀다구 하네요 왜그런지 설명두 없구 ㅠ
12:46
[서경]바람노래
뒤에 주차되있는 차에 혹시 블랙박스있음 차주한태 영상 좀 보여달라고 해보세요
16:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713839
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932034
6475 일반 차가 갑자기 잘안나가네요 아스리 17.09.12. 2792
6474 일반 타이밍교체후 [3] [전]협[광주] 14.01.25. 2792
6473 일반 뉴스포 2005년식 뒷자석 열선 문의 [3] [서경]마지막사랑 13.02.05. 2790
6472 일반 스포가족님들 중에 안산스포님들 계신가요 ...ㅠㅠ [4] (서경)스포맨 17.12.27. 2790
6471 일반 엔진오일 잔유제거 문의드려요. [4] (서경)트랜스퐁 13.11.29. 2790
6470 일반 자동차 검사 처음해봐서요.. 도와주세요 . [8] file [서경]경하에요 12.08.16. 2790
6469 일반 4륜오토 브레이크 밀림현상 [5] 뉴포지사랑 13.03.08. 2790
6468 일반 엔진 코팅제 355ml 몇 병까지 추가 주입해도 될까요? [7] [서경]스퐁쪼아 19.12.28. 2789
6467 일반 오스람 나이트브레이커 괜찮나요? [4] [전]더블볼란치 17.09.08. 2789
6466 일반 중고차 구매후 번호변경?! [2] [서경]뉴스퐁10 14.04.13. 2789
6465 일반 자동차 커버 문의드려요 [4] 서하사랑 21.01.02. 2789
6464 일반 락업 클러치. [3] 세피앙 18.11.17. 2789
6463 일반 프릭사 브렉패드써보신분 계신가요~? [5] [경]초원숭이 14.03.10. 2789
6462 일반 고양시 검사대행 업체 좀 부탁드립니다. [2] 깍두기1 20.02.14. 2788
6461 일반 주유버튼이 부서졌어요 [1] [서울]승냥이 19.04.16. 2788
6460 일반 오디오 핸들키 [5] (대구)퓽이 19.07.02. 2788
6459 일반 19인치 프론트 8.5j 30 간섭없을까요? [3] rhod**** 20.07.22. 2787
6458 일반 엔진오일 6리터주입... 그대로 타도 될까요? [9] 보거스_97.. 11.10.31. 2787
6457 일반 16인치 타이어를 교체할려고 합니다 [3] 성실재야 18.08.13. 2786
6456 일반 아이패스 블랙박스 구입하려고 하는데 궁금한점 문의합니다 [10] 서경_강한남자 13.06.28. 2786

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정