로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
크크

일반 사이드미러 궁금합니다 ..

• 크크

안녕하세요

08년식 업어와서 잘타구있는데요 ..

근데 조수석쪽 사이드미러에 크롬?같은걸로 씌워져있습니다

한쪽만요 ㅠ

그래서 그걸 띠고 사이드미러 랩핑?이라구하나요 ...

검은색으로 사이드미러만 하고싶은데요..

차에 아는게 없어서 질문드립니다..

그전거 띠어주시고 검은색으로 붙여주는 곳이있을까해서요 ㅎㅎ

지역은 서울 강서구 가양동입니다 ㅎㅎ

근처아시는곳있으면 알려주세요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
가양동이면..자동차매매단지근처에 쫙깔렷을탠대요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
크크
크크 [서경]유딩아님
뭔가 가면 돈만깨질꺼같은 느낌이라서요....ㅋㅋ
20:49
[서경]화이트
[서경]화이트
크롬몰딩 일꺼에요....커버위에 덧붙였을텐데....잘때보심이...좋지 않을까요? 그거 때는데 총알쓰긴 아까운듯...랩핑 꼼꼼히 하려면...문짝 탈거하시고 미러탈거해서 하시면되는데......직접해보세요.
어려운작업 아니에요.....
00:12
크크
크크 [서경]화이트
손재주가 없어서요 ㅠ ㅎㅎ
답변 감사합니다 (__
20:50
[서경]화이트
[서경]화이트 크크
양쪽이 다르니...몰딩 먼저 제거하시고....다이는..번개때~~~~~를 노려보심이~~^^
21:22
크크
크크 [서경]화이트
다이번개도 하시나보네요 ㅎㅎ
저희 동네 가양동쪽에 몇분 봤었는뎀 스포넷 회원분들 ㅎㅎ
23:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697556
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916266
1130 일반 튜닝으론 구형???신형??? 추천좀요 [3] [전]장길[광주] 12.05.16. 1533
일반 사이드미러 궁금합니다 .. [6] 크크 14.05.07. 1531
1128 일반 시트지 문의좀 드릴게요~^^ [4] [서경]이덕기 14.03.14. 1532
1127 일반 울컥거림 .... [6] [경]상북이도다 12.05.30. 1532
1126 일반 휠 구매 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 12.09.10. 1532
1125 일반 2008년식 오토 두발 차량에 퓨얼 컷이 장착 되어 있나요?? [6] 바리깡 16.01.08. 1532
1124 일반 재부팅방지기 관련 [3] file [서경]흰동이 17.03.07. 1531
1123 일반 주행거리... [12] 바보녀석tm 15.07.28. 1531
1122 일반 썬룹관련 질문... [1] 골뱅이깡통 12.03.14. 1531
1121 일반 17인치 휠옵셋 봐주세요ㅠㅠ [경상]올드스쿨 13.12.18. 1531
1120 일반 아이리버 블랙박스는 어떤가요? [3] [서경]KLEEZ 16.01.29. 1531
1119 일반 순정 오디오 관련 질문합니다 [2] [충]人浪 12.01.17. 1531
1118 일반 타야 사이즈 간섭.... [1] [경]달빛속으로 12.05.15. 1531
1117 일반 2P관련 문의드립니다. [1] [서경]스파르타스포 12.07.12. 1530
1116 일반 차가 이상..어떤문제일까요?? [6] 프로엔지니어 14.02.04. 1530
1115 일반 2p캘리퍼 질문드려요..^^ [1] 제임스정 12.09.11. 1529
1114 일반 순정오디어....cd 불량...ㅠ [5] [서경]Co.. 13.12.02. 1529
1113 일반 엔진오일 문의 [1] 배곱하요 12.08.26. 1529
1112 일반 야코 공구중인엔진오일 [5] file [서경]우후 12.07.12. 1529
1111 일반 금호 스노타이어춘천좀 [3] [강원]날벼락 13.12.18. 1529

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정