로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]피너츠맛땅콩

일반 그카 오디오 수리는 어서하죠?

아시다시피 순정오디오 탈거하고 그카오디오 장착한건데 cd가 먹질않네요;..

readding error 라고 뜨면서 도로 뱉어버리던데..

usb로 듣긴하는데 그것도 노래가 잘나오다 갑자기 안나오더니 오디오가 먹통되버리는 ;;

시동껏다켜야 그제서야 작동됩니다. ㅜㅜ 오토큐는 원래달려잇던 순정이 아니라서 수리 안해주겠죠?

카 오디오샵에 가야하나여 ;; 이왕에 그냥 사제 오디오로 바꿀가도 생각중입니다..

한글안나오는게 불편하긴하겟지만요 ;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]츄라
오토큐는 안해주구요 사업소 가셔야 하는데..이것도 있는쪽이 있고..없는 쪽도 있어서 전화 해 보구 가셔요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
[서경]피너츠맛땅콩
[서경]피너츠맛땅콩
허 ;; 지역은 인천인데. 어디루 가야할지.. 근데 04년식에서는 04년식 오디오가 아니라서
순정품이 아닐거라고 하던데 수리가 되나요? ㅎㅎ 09년식 오디오긴 한데 쩝.. 그카오디오가 아니라;;
18:42
[서경]Coolman™
[서경]Coolman™
cd 픽업을 교체하시면됩니다...인터넷 검색하시면 나옵니다....
08:03
[강원]얌전한아이
요즘 사제오디오! 한글 인식합니다^^
제가 사용중이예요 단~! 한글이 한줄로만 나오는 단점이 ㅎㅎㅎ
04:14
[서경]피너츠맛땅콩
[서경]피너츠맛땅콩 [강원]얌전한아이
오 어떤제품인지 알수있을까요? ㅎㅎ 설마 제이비랩 이런 제품은 아니겟죠? ㅎㅎ
05:46
[강원]얌전한아이 [서경]피너츠맛땅콩
맞아요^^ ㅎㅎㅎ 좋은것 듣다가..걍 이젠 막귀 인생으로 변했습니다.
21:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684905
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903892
6167 일반 고수님들께 본넷 랩핑 질문 올리옵니다용 [3] [대구]맥홍 14.07.15. 2682
6166 일반 여러 부품교체 혹은 추가 장착중 효과 못느끼는 부품 [3] [서경]ST.. 18.06.30. 2682
6165 일반 현대 부품 주문 문의 영이영이 13.06.30. 2682
6164 일반 인사말 구독 [5] Kouide.. 21.07.11. 2682
6163 일반 히터 스위치 동작시 떨림 [3] 경인 20.01.08. 2682
6162 일반 4륜 수동 운행중인데요... 코너돌때 살짝살짝 울컥 울컥 거리면서 4륜기어가 빠지는듯한 느낌이 사라졌는데요 [2] [충]미스터.. 16.05.03. 2682
6161 일반 순정리모콘에서 패닉이 어떤거예요? [7] file [경]초원숭이 12.07.08. 2682
6160 일반 자차 토마토 범퍼 부착? [8] [서경]희동.. 11.11.03. 2682
6159 일반 카오디오 꺼질때 큰소리로 지직~! DongGe.. 18.09.28. 2682
6158 일반 카센터 추천해주세요 [1] [경]승퐁팅징 11.11.11. 2681
6157 일반 계기판질문드립니다. [7] file 쟛기즈 19.04.09. 2681
6156 일반 사업소에서 차대번호만 알면 차량키 구할 수 있나요 [1] 스포티마 13.10.28. 2681
6155 일반 고압펌프 AS 문의 [4] [경상]마린보이 15.03.29. 2681
6154 일반 출발할때 끼이익 소리가 나요;; [4] [서경]싸나.. 16.06.08. 2680
6153 일반 차량스티커 데칼 사이트좀 알려주세요~ [3] [서경]달마시안 13.03.26. 2680
6152 일반 경보기 설문 제발요~ [14] [서경↔경상]영이 13.10.28. 2680
6151 일반 브레이크패드 [4] 스틱스포티지 19.10.10. 2679
6150 일반 후방 감지기 소리에 대하여.... [6] 깜장아지 15.03.03. 2679
6149 일반 고수님들~ help me~ [6] file 두리두리 19.03.07. 2679
6148 일반 사이드브레이크 ! [10] [서경]장땡 15.04.18. 2679

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정