로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
퐁당퐁당

일반 본넷 엔진룸 내부에 따로 커버가 없나요?

사진상 표시한 부분.

2010년형이구요. 원래 커버 없이 안 배선이 노출되어 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. qr.JPG (File Size: 67.2KB/Download: 14)
퐁당퐁당
퐁당퐁당 강원)세상밖으로
대단한 원가 절감이네요.ㄷ 대략 금액이 얼마나 되나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:25
영길오빠
만얼마? 정도 하구요. 저도 없어서 사서 바로 끼웠습니다.
17:32
퐁당퐁당
퐁당퐁당 영길오빠
부번 or 명칭 좀 알수 있을까요?
장착하는데 추가 부품은 필요 없나요?
17:40
(충)디젤
811241F000(패드-후드 인슐레이딩)요것만 사다 끼우며 끝이에요
17:51
[경]pellbind (충)디젤
가격이 16,060원정도 하네요..
18:03
[경]pellbind
후드패드인슐레이팅 으로 기억하네요... 다이게시판 검색하면 나옵니다.
단 품번을 잘 못 적어 놓은 것이 있다는 것
해당 품번으로 구매하면 본네트 그릴위에 덮개 빠진거 이름이 기억이 안나는데...그걸 줍니다.
후드패드인슐레이팅은 대략 1만원언저리 정도 했던거 같네요..
부피가 커서 안가지고 있는 부품점이 많습니다. 주문해서 받아야 해요..
제가 가는 곳은 조금 커서 왠만한건 다 있더라구요.
17:53
[KW]KTH
[KW]KTH
08년 이후연식에서는,, 커버없이,, 워셔액 호스가 노출되어 있습니다.

간단하게 장착하시면 됩니다.. ^^
21:48
쪽팔리우스
패드-후드인슐레이팅
품번 811241F000
가격 16,060원

패드-후드인슐레이팅 패드마운팅(클립)
품번 8112637010
가격 개당 55원 (한봉지에 10개)
총 16개 필요 두봉지 사시면됩니다..1,100원
00:40
[경주]빨간망사차차
[경주]빨간망사차차
원가 절감인게 참 많죠.
쇼바마운트에 장착되어있는데 스트럿바도 절감하에 없죠.
스트럿바도 얼마 하지 않으니 다이해도 괜찮을듯 해요^^
08:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712598
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930802
10374 일반 타이어에 나사 박힌게 사라졌어요 [11] file 아몰라귀찮 21.02.21. 4902
10373 일반 엔진소리 [7] Myoung.. 18.09.06. 4902
10372 일반 미션온도 게이지 문의드립니다. [12] [충]양갱 17.06.03. 4901
10371 일반 타이밍 밸트 가격... [16] 홍성 20.08.22. 4900
10370 일반 헤드라이트 밝기 질문입니다 [12] file 울초롱이 20.02.25. 4900
10369 일반 솔레노이드 밸브 DIY 해 보신 분? [5] [서경]미라클 11.11.28. 4900
10368 일반 깜빡이(방향지시등) 속도가...어마어마해요... [9] [서경]송탄오너 15.01.19. 4896
10367 일반 정말 이정도면 타이어 많이 위험한건가요? [14] file [경]뿡뿡이 17.09.29. 4891
10366 일반 차량 긁힘 질문입니다 [6] file [서경]스퐁2 19.02.27. 4887
10365 일반 배터리 방전되면 완충까지 얼마나 걸릴까요? [17] [서경]싸나.. 17.06.07. 4883
10364 일반 엔진음 외 엔진룸 쪽에서 들리는 우~웅 소리의 정체가 궁금합니다 [2] 스팅111 21.04.09. 4882
10363 일반 차량 하부에 있는 플라스틱 커버의 정확한 명칭은? [5] [충청/대전]엠파트 16.08.30. 4881
10362 일반 머플러 떨어졌는데요 ㅠ [6] file Twood 20.12.30. 4881
10361 일반 오토큐 엔진오일가격 [4] [경]부산사내 11.09.27. 4881
10360 일반 펑크수리한 타이어 [7] 붉은안개와 스포 14.11.03. 4879
10359 일반 본넷도장면 한번 봐주세요 저게 멀까요?? [23] file [경상]스퐁이 19.05.17. 4878
10358 일반 이것의 용도 궁금합니다! [7] file [대전]통통 19.03.13. 4875
10357 일반 타이어 평가좀 해주세요. [3] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.04. 4874
10356 일반 egr 맵핑 질문드려요 [9] [전]특별한.. 13.09.08. 4873
10355 일반 [질문] 가끔씩 고 RPM으로 밟아주는게 좋지 않나요? [5] [서경]양철인형 18.06.25. 4871

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정