로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
파붕이아빠

일반 아카립에 대해서

안녕하세요~~~

오랜만에 글올리네요~~ㅋㅋ

제가 지금까지 실내 외부 꾸며놓은 사진들을 다 올려야 되는데...시간이 너무 없다보니..ㅠ.ㅠ

다음에 전부다 촬영해서 올려야 겠어요~~ㅋㅋ

그런데 제가 모야립을 구입해서 달았는데요~~

아카립에 대한 정보를 몰라서 이렇게 글 올립니다~~

아카립은 어디에서 구매할 수 있지요?? 그리구 사이즈 높낮이는 다 같은가요??

아니면 모야립 아래 부분에 다는 아카립이 따로 있는건가요??

아카립 좀 얇은 것으로 구하고 싶은데 그런 것도 있는지 궁금합니다~~ㅋㅋ

도와주세용~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
전]최고라해[라
전]최고라해[라
그거~쉐보레? 부품점에서 만이삼천원? 주고사면된다고 하던데요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:57
파붕이아빠
파붕이아빠 전]최고라해[라
높낮이가 걸려서요 혹시 깍아낼 수 있는지..?? ㅠㅠ
15:44
전]최고라해[라
전]최고라해[라
높낮이나 앏은사이즈까진 모르겠어요ㅜㅜ
회원님들 답변기다려보세요ㅜㅜ
14:21
[서경]화이트
[서경]화이트
아카디아립이. 아카디아라는 차량의 립이고요
쉐보레부품센타 가셔서 주문하시면되요
립만 바로 장착하면 안맞아요
전방 모야립 장착하시고 그아래다 붙이시면됩니다...
15:21
파붕이아빠
파붕이아빠 [서경]화이트
오야립 장착한 상태인데 아카립장착시에 사이드 스텝 라인이랑 딱 맞추고 싶어서용 ㅠ
15:45
포인트 선물
포인트 선물 파붕이아빠
축하합니다. 파붕이아빠님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:45
포인트 선물
포인트 선물 [서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693376
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912197
328 일반 보험사에서온 밧데리점퍼 기사가 밧데리 방전된거가지고 온황당한일도있네요 [5] [서경]새로운시작v 16.01.16. 1295
327 일반 타이어 간섭 질문드려요. [2] [전]노을[군산] 16.09.20. 1293
326 일반 안녕하세요 스포넷 회원분들 처음인사 드리겠습니다. [6] 지져스 16.04.27. 1293
325 일반 사이드리피터 [6] [서경]201특공 16.05.23. 1293
324 일반 오디오자리에 무엇을 하면 좋을까요.. [4] [서경]티지™ 12.03.04. 1293
323 일반 사이드미러 불량관련 [1] [충]♪브라보™♬ 12.07.20. 1292
322 일반 나노캅 아직 파라요? [3] [서경↔경상]영이 13.12.10. 1292
321 일반 스포티지 하체보강 세트 이제 구매 못하나요? [7] [경]다크래빗 12.07.09. 1291
320 일반 목요일에 오토큐 갈 계획인데 [4] 마산소나기 15.06.30. 1291
319 일반 혹시 네티러브님 연락처 아시는분계신가여 [3] [서경]술인간 12.09.06. 1291
318 일반 아침부터 사소한데 매달리다...에구.. file [경]함태경 12.08.04. 1291
317 일반 보험 만기가 다가오네요 ㅠㅠ [7] [서경]메딕스퐁 16.11.07. 1290
316 일반 가뉘시가격 [6] 모래시계 17.02.07. 1290
315 일반 전원소켓 문의 [2] [서경] 신머루 12.04.15. 1288
314 일반 09년식은 핸들 틸팅이 안되는지요? [6] file [서경]오뚜기인생 15.11.23. 1288
313 일반 질문드립니다~^^ [2] 도남갈매기 13.12.04. 1288
312 일반 구아방뒷범퍼 떼려먼 [9] file [경기]어디보자 24.02.27. 1287
311 일반 레드멤버스 사이트 [3] [서경]요하 17.03.09. 1287
310 일반 보험옮길때 질문이요^^ [6] [서경]닭모이 16.10.06. 1287
일반 아카립에 대해서 [9] 파붕이아빠 15.07.13. 1285

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정