로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 멀미가납니다. ㅜㅜ

안녕하세요~ 스포티지 입양 3일째....
어제오늘 새타이어끼고 속초에 다녀왔는데요,
저랑 동승자 둘다 토하기 일보직전 입니다.
배기가스냄새는 안나는듯한데...
타이어갈때보니 스프링에 완충기달려있었고,
중고차상사에서 실내세차할때
레쟈왁스? 여튼 화학약품 냄새가 엄청나네요.
계속 환기시키고, 공조기스위치도
내기,외기 번갈아해보고...
다해봐도 머리가계속 아프고
속이 메스껍네요.
경유 suv를 처음타는것도 아닌데 ㅜㅜ
쇼바가 나가도 멀미 나긴하던데요.
어디가 문제일까요???

아 그리고, 일산쪽 맘놓고 정비맡길만한곳
어디있는지요?
디스크도교환해야하고, 여기저기 손볼곳이
많아보이는데...걱정입니다. ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
실버윙
저도 중고로 입양해서 동일 현상으로 고생한적이 있읍니다만 협력점에 현상을 말씀하시면 친절히 점검해 주실것 임니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:26
로드스터
감사합니다. 방금전 거래처카센터에가서 확인해보니. 1번머플러터졌네요. ㅜㅜ 일단 교환하는쪽으로 작업중입니다. 아울러서 전차주가 달아놓은 고무?완충기도 다 떼어냈습니다. ㅎㅎ
이따가 후기올리겠습니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902861
1547 일반 라이트 얼마에 대품받으면 되는지. [2] (경)knp123 11.11.16. 1619
1546 일반 차량 경매에 대해서 좀 여쭤볼께요,,, [4] qqwsgajj 16.05.24. 1619
1545 일반 조기폐차 미루기? [3] [경기]어디보자 24.03.15. 1619
1544 일반 타이어 추천해주세요!! <한국 V4 vs 금호 LX> [6] file [서경]윤발짜순 12.06.04. 1619
1543 일반 헤드램프 켑? 제품번호즘요 file precios 12.12.30. 1619
1542 일반 머플러 중저음 궁금 [1] [경]쟁이쟁이쟁쟁 12.07.10. 1619
1541 일반 스포넷 쪽지함이요...??? [서경]성현아빠 11.09.14. 1619
1540 일반 LED질문드립니다 [2] file [서경]아원 13.10.31. 1618
1539 일반 카오디오 문의요? [2] [서경]샤브레 12.05.07. 1618
1538 일반 휠타이어 사이즈... 질문좀 드립니다^^ [2] [경]멀티최 12.07.25. 1618
1537 일반 언더코팅에대해 [2] [충]충남도지사 12.01.06. 1618
1536 일반 뉴스퐁 08년식 인치업 문의 [4] [서경]뽀쏭 17.02.17. 1618
1535 일반 클쓰마쓰 이브,당일 여행지추천좀 해주세용(−_−#) [4] [경]화명동뚜기 11.12.14. 1618
1534 일반 [경]JJ 님께 질문드려봅니다.. [18] [서경]흰둥이땡큐 12.12.10. 1618
1533 일반 원톤도색에대해ㅜㅜ [5] 쵸쨔 14.05.11. 1618
1532 일반 혹시 타이어 직접 보관하는 방법 추천부탁드립니다.. [1] 앙쟌 16.12.21. 1617
1531 일반 트렁크질문올립니다 [5] [전]짱아[군산] 13.10.24. 1617
1530 일반 사이드미러 호환 문의요 [서경]김치우 12.10.16. 1617
1529 일반 안녕하세요 [2] 희숑 11.12.27. 1617
일반 멀미가납니다. ㅜㅜ [3] 로드스터 15.12.12. 1616

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정