로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]김포6w

일반 부품명과 파는곳 아시는분?

image.jpeg : 부품명과  파는곳  아시는분?

크롬커버가 깨저서 교체할려하는데 부품명이랑 파는곳이 어딘가요?? 이건 순정이 아닌가여?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 207.4KB/Download: 8)
[서경]Coolman™
[서경]Coolman™
넘버등 가니쉬라고 합니다... 순정맞구요...kia앰블럼만 교체한거네요..3만 2천원 정도합니다... 가까운 사업소에 부품재고전화문의 하시면됩니다
http://www.kiamoto.net/shop/big_section.php?cno=1040300&page=6
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
[KW]KTH
[KW]KTH
구입해서 교체를 하시면 되는데요,,,
꼭 차대번호를 이용해서 품번을 확인후 주문하세요,, 총 3가지가 나옵니다..
미도색 상태라서 도색을 하셔야 하구요,,
00:15
[경]스포티지맨
전 번호판등 갈려고 피스빼다가 하도 열어본지 오래되서 피쓰빼다 빠가나서 뿌러졌는데..도저히 방법안나서 넘버등가니쉬 통체로 갈았어요..3만2천원에 도색안되어있는 먹색이구요..저도 김포에서 서식중인데..김포 대곶면 오토큐에서 저거 교체하게 견적좀달라니 부품값+도색비 까지해서 10만원달라네요..정확하겐 12만원정도 처불렀어요 ㅋ 얼탱이가없어서..부품값도 3만2처넌도아니고 거의 4만원가까이 처받고 도색비도 5만원넘게 처받을라고 했던게 기억나서 부른게 가격이라고 기가차서 알겠다하고 통진상사가서 부품따로사서 대곶에 1급공업소가서 현금으로 드릴테니 UD백색 작업하시다 남은거있으시면 이것좀 부탁드려도 되냐고 정중히 말씀드리니 3만원에 도색해주셨네요. 넘버등가니쉬 교체하면서 후방카메라도 달았어요. 후방카메라 달때 넘버등가니쉬 아예 거기서 달아줍니다 ㅎㅎ어차피 작업하는사람 입장에서도 편해요. 넘버등가니쉬사면 그안에 등커버랑 피쓰 동봉되어있고 기아 앰블럼도 동봉되어있습니다.
01:45
[서경]김포6w
[서경]김포6w [경]스포티지맨
아하 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ김포어디사시나영ㅎㅎ
06:06
[서경]김포6w
[서경]김포6w [경]스포티지맨
전 양촌에있습니당 ㅎㅎ 가깝네여 ㅎㅎ
09:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713654
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931842
7075 일반 공구 배송 [2] [서경]꼬맹이 16.02.02. 1061
7074 일반 시계가 안들어옵니다... [1] [충]스카이 16.02.02. 1470
7073 일반 배터리 어디 회사 제품 많이들쓰시나요??? [12] [서경]똘끼세발 16.02.02. 2016
7072 일반 번호판에 관하여 [5] [대전]이민주 16.02.02. 1455
7071 일반 밧데리 교체 어찌 하시나요? [34] [서경]욱이 16.02.01. 3471
7070 일반 구형 그랜저xg 11인치 2p용 브레이크 패드 문의드립니다. [5] file [경]민달 16.02.01. 4292
7069 일반 폴딩키문의드립니다. [3] file 수송부용사 16.01.31. 1827
7068 일반 머플러 쳐진것 자리잡앗어요^^ [9] file (서경)트랜스퐁 16.01.31. 2812
7067 일반 머플러가 쳐젓어요 [3] file (서경)트랜스퐁 16.01.31. 2182
7066 일반 공구품 카드결제가 가능한가요 [10] 노가다 16.01.30. 1329
7065 일반 타이어 질문드립니다. [8] file [서경]김포6w 16.01.30. 2008
7064 일반 계기판 질문이요 [4] AKUMA 16.01.30. 1089
7063 일반 차량 결함 문의드립니다. [3] [서경]네바리 16.01.30. 1063
7062 일반 콘솔 부품번호좀 알려주세요ㅜ [1] file 도윤몬 16.01.30. 1536
7061 일반 아이리버 블랙박스는 어떤가요? [3] [서경]KLEEZ 16.01.29. 1538
7060 일반 인치업시 승차감 연비 [10] [서경]막둥 16.01.29. 2356
7059 일반 시동걸자마자 매연에서 식초냄새가 나는게 정상일까요? [13] [대전]바르시아 16.01.28. 5356
7058 일반 앞쪽 재털이 덜렁덜렁 ㅠ [2] 우노미노아빠 16.01.28. 1012
7057 일반 신발교체 질문입니다 ㅎㅎ [8] [전]탁군[광주] 16.01.28. 1343
7056 일반 번호판등 규격? [4] 신스포 16.01.28. 2524

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정