로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]똘끼세발

일반 운전석 도어 잠금 장치 먹통 입니다^^;;

말 그대로 운전석 도어락 잠금장치가 먹통이네요... 주행후 시동끄면 자동으로 잘 열리는데 수동으로 버튼 누르면 안되네요,, 통으로 갈아야 한다는데 제품명이 뭔지 알수 있을까요?? 가능하다면 제품 구해서 제가 직접 갈아 볼라구요^^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]준케이
리모컨으로는 잘되시나요 ?? 리모컨으로도 잘되고 도어쪽 버튼에서만 안된다면... 도어쪽 스위치 한번 점검해보시는게 어떨까요?
점접불량이라던지.. 비교적 저렴하고 쉬운 것부터 확인해보시는게 좋을것같네요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:35
[서경]똘끼세발
[서경]똘끼세발 [서경]준케이
리모컨 부분을 빼먹었네요... 리모컨은 작동 잘됩니다... 혼자 탈때는 사실 문제가 안되네요^^;; 리모컨으로 열고 시동끄면 다시 열리니..윈도우도 되고 다되는데 잠김스위치만 안되요ㅜ.ㅜ
08:37
[서경]똘끼세발
[서경]똘끼세발 [경]스틱2발.울산
답변 감사합니다^^;; 리모컨이랑 다 잘되네요...락 버튼만..ㅠ.ㅠ 이거 하나만은 어떻게 수리가 안된다 하더라구요,, 공업사에서 통으로 갈려면 가격대도 만만치 않은거 같아서 직접 해볼 방법 찾아 보고 있습니다^^;;
08:39
[KW]KTH
[KW]KTH
도어락 자체가 작동을 안하거나,, 작동 상태가 불량하면,, 도어엑츄에이터를 교체하셔야 하구요,,

단순히 운전석 도어잠금 스위치 불량이면, 스위치를 교환해야 합니다.
01:58
[서경]똘끼세발
[서경]똘끼세발 [KW]KTH
다른게 다 잘되서 잠기는 스위치만 손보면 될거 같은데 그것만은 수리가 안된다고 하더라구요.. 통으로 바꿔야 할거 같은데 명칭도 모르겠고^^;;
08:40
[KW]KTH
[KW]KTH [서경]똘끼세발
네 도어스위치 앗세이 교환하셔야 합니다..
13:17
[서경]똘끼세발
[서경]똘끼세발 [KW]KTH
아~~ 그거 명칭이 도어스위치앗세이 라고 하는거죠??
16:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713654
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931842
7075 일반 공구 배송 [2] [서경]꼬맹이 16.02.02. 1061
7074 일반 시계가 안들어옵니다... [1] [충]스카이 16.02.02. 1470
7073 일반 배터리 어디 회사 제품 많이들쓰시나요??? [12] [서경]똘끼세발 16.02.02. 2016
7072 일반 번호판에 관하여 [5] [대전]이민주 16.02.02. 1455
7071 일반 밧데리 교체 어찌 하시나요? [34] [서경]욱이 16.02.01. 3471
7070 일반 구형 그랜저xg 11인치 2p용 브레이크 패드 문의드립니다. [5] file [경]민달 16.02.01. 4292
7069 일반 폴딩키문의드립니다. [3] file 수송부용사 16.01.31. 1827
7068 일반 머플러 쳐진것 자리잡앗어요^^ [9] file (서경)트랜스퐁 16.01.31. 2812
7067 일반 머플러가 쳐젓어요 [3] file (서경)트랜스퐁 16.01.31. 2182
7066 일반 공구품 카드결제가 가능한가요 [10] 노가다 16.01.30. 1329
7065 일반 타이어 질문드립니다. [8] file [서경]김포6w 16.01.30. 2008
7064 일반 계기판 질문이요 [4] AKUMA 16.01.30. 1089
7063 일반 차량 결함 문의드립니다. [3] [서경]네바리 16.01.30. 1063
7062 일반 콘솔 부품번호좀 알려주세요ㅜ [1] file 도윤몬 16.01.30. 1536
7061 일반 아이리버 블랙박스는 어떤가요? [3] [서경]KLEEZ 16.01.29. 1538
7060 일반 인치업시 승차감 연비 [10] [서경]막둥 16.01.29. 2356
7059 일반 시동걸자마자 매연에서 식초냄새가 나는게 정상일까요? [13] [대전]바르시아 16.01.28. 5356
7058 일반 앞쪽 재털이 덜렁덜렁 ㅠ [2] 우노미노아빠 16.01.28. 1012
7057 일반 신발교체 질문입니다 ㅎㅎ [8] [전]탁군[광주] 16.01.28. 1343
7056 일반 번호판등 규격? [4] 신스포 16.01.28. 2524

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정