로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 깜빡이 색깔이 녹색인가요??빨간색인가요??

요새 미쳤나봅니다....

이것저것 손대기 시작하네요 ㅠ.ㅠ

오늘은 계기판 엘이디 다이할껀데...

깜빡이가 순정이 기존에 녹색이었는지 빨강이었는지 기억이 안나네요 ㅠ.ㅠ

무슨색이죠??^^:;

<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이태권
[서경]이태권
ㅋㅋㅋ 열정이 대단하시네요 ~~ 녹색입니다 이쁘게하세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[전]아따부따[광주] [서경]이태권
아 네 감사요~~오늘은 집에서 쉬니 이거나 하고 놀아야 겠네요~~즐거운 주말보내세요~
13:00
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
기존건 녹색이지만 엘이디색중엔 레드가 가장 이쁜던데요 ㅎ 개취입니다만 ㅎ
15:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697954
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916682
650 일반 사이드리피터 거울관련이요~ [6] [제주]마리화나 15.06.04. 1413
649 일반 휠타이어 질문좀요ㅜㅜ [4] (광주)ck.. 17.01.24. 1413
648 일반 엔진 쪽 소음 질문드립니다~ [전]곰잡는개 15.05.11. 1413
647 일반 브레이크 문의 드려요.. [1] [서경]까뮤 12.08.07. 1413
646 일반 카니발진공탱크 [4] [경북&am.. 16.05.07. 1412
645 일반 문짝 내 스폰지가 없네요;; [3] 영길오빠 15.10.15. 1412
644 일반 고민중 해결좀부탁드립니다 [3] [전]장길[광주] 12.05.16. 1412
일반 깜빡이 색깔이 녹색인가요??빨간색인가요?? [4] [전]아따부.. 16.02.27. 1410
642 일반 오일 교환?? 맞나요? [3] [서경]재민아빠 12.03.27. 1410
641 일반 순정상태 입니다만...휠 바꿀까 고민 됩니다 [4] 스뽀르기니 16.08.20. 1410
640 일반 교차로 가운데서 시동이ㅠㅠ [5] [경]무언지행 12.01.09. 1409
639 일반 왜 이럴까요?? 날뫼 13.10.01. 1409
638 일반 교통사고건 도움요청 [2] [충]럭셔리김사마 12.10.11. 1409
637 일반 이거부품번호아시는분ㅜㅜ file [서경]후구오 14.05.23. 1408
636 일반 2017년형 대쉬보드 판매하나요..?? [3] (광)캐릭터 17.01.10. 1408
635 일반 시그널 램프(전구) 선택 문의 상상2상 14.04.22. 1408
634 일반 350km 장거리하곤 엔진부조... [6] 호호라이 24.03.21. 1408
633 일반 긴급질문입니다. 리어 2p 가능한가요?? [7] [서경]짝대기 15.08.11. 1408
632 일반 DSLR 잘아시는분계신가요 /? [12] [경]상북이도다 15.11.07. 1407
631 일반 브레이크가 뭔지좀 봐주세요~ [5] file [경]따르릉 17.02.07. 1407

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정