로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 블랙박스 전원 문의

안녕하세요,

혹시 1ch 블랙박스 두 개의 전원을 하나로 연결해서 운전석쪽에 있는 시거잭에

연결해서 사용해도 문제가 없을까요?

(멀티시거잭을 이용하는 것이 아니고, 기존 블랙박스 전원선에 연결해서 시거잭 하나로 사용)

운전할때만 전원을 켜서 전원 똑딱이로 키고 끄려는 목적 입니다.

현재 1ch 전방만 사용중인데, 후방 1ch 제품을 사서 트렁크쪽 시거잭에 꼽을려고 하니

상시전원이라 매번 끌수가 없어 문제네요;;

새로 사려는 것은 DC5V/1A 이고, 현재 사용하는 것은 아이리버 X100 인데 정확한 전압을 모르겠네요;;)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]알리바바리

저도 1채널짜리 앞뒤로 사용중입니다..

블박을 끄시려는 목적이 방전염려 때문이신건간요?

의외로 주차녹화가 중요할때가 있을겁니다,,,

그래서 전 앞뒤 상시전원에 저전압방지기 하나씩 사용중입니다...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3695093
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4913836
2189 일반 ADAS 되는 블랙박스 추천해 주세요~ [13] [서경]싸나.. 17.03.20. 1760
2188 일반 적정가격인지 궁금합니다.. [7] 2승진 15.06.25. 1759
2187 일반 휀다등이 안빠지네요 [8] file [경]울산똘츄 13.11.06. 1759
2186 일반 흡매기맵... [26] [경]상북이도다 16.03.03. 1759
2185 일반 05년식 시트 관련 질문드려요~ [1] 05년식뉴스포아기 17.05.15. 1759
2184 일반 10년식 폴딩키 문의 드립니다. [2] (충) windy 13.01.08. 1759
2183 일반 차량 정비및 부품 구입에 문의 드립니다. ㅠ (브레이크등,후미등,테일램프) [5] 친절한민성씨 15.08.31. 1758
2182 일반 승차감에 관해서 문의드립니다 [2] 한... 12.04.25. 1758
2181 일반 친구 웨딩카할려합니다 .. [3] [전]돌산휜.. 12.12.01. 1757
2180 일반 휠 교환 질문 드립니다. [3] file [서경]오굳스포티지 12.09.13. 1757
2179 일반 정차 중, 악셀 가속시 무응답 현상은 왜 그런걸까요. [9] [서경]레밍스 15.05.14. 1757
2178 일반 고속 주행시 핸들 떨림.. [9] [경]쿵푸TG 12.08.31. 1757
2177 일반 18인치 인치UP 질문 있습니다 [6] [서경]아수라 12.09.07. 1757
2176 일반 진동에대해서 질문이요 [3] 광주뉴스팟 13.08.29. 1757
2175 일반 순정전구좀 알려주세요. [6] [충]빽가 12.06.15. 1757
2174 일반 한번 봐주세요 회원님들 [4] [서경]민이퐁 14.08.02. 1757
2173 일반 양문형 냉장고 문의좀 드립니다. [5] [충]럭셔리김사마 12.06.20. 1757
2172 일반 문 잠금 열림 문의 도와주세요ㅠㅠ [10] [서경]Betty 13.07.22. 1757
2171 일반 바퀴구를때 소리./. [14] [경]상북이도다 17.03.17. 1757
2170 일반 두가족이 울산서 남해 갈려는데요. ^^ [2] [경]스틱2발.울산 13.04.09. 1757

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정