로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 전동 사이드미러 질문입니다

제 차량은 09년식 A/T LX레져형입니다.

중고로 구입했었고 전동사이드미러 버튼은 있는데 작동을 안하길래

얼마전 뜯어보니 차체에는 5핀으로 되어있는데 사이드미러는 3핀짜리더군요

기아 고객센터에 전화해보니 전동으로 나온 모델이 맞다고 하구요

그래서 5핀짜리 전동사이드미러를 구하려는 중인데

몇군데 전화해보니 7핀짜리가 전동이고 5핀은 수동이라고 하네요

제 차량에는 5핀으로 되어있는데 뭐가 맞는건지 모르겠어요ㅠㅠ

5핀 전동사이드미러가 있는건지

아니면 제 차량이 수동으로 나온 건지 모르겠네요ㅠㅠ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 [인천]썬우드민
축하합니다. [인천]썬우드민님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:13
김멋쟁이

감사합니다. 이거저거 뜯어서 확인하니 수동이 맞네요

실내에 순정 접이식 버튼이 달려있어서 일말의 기대를 하고 있었는데ㅠㅠ

수동에 그 버튼은 왜 달아놨을까요ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713355
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931524
1434 일반 자동차정기 검사시 문의사항있습니다 [1] [서경]아수라 12.10.25. 1614
1433 일반 배터리 관련해서 질문좀 드릴게요~ [6] [서경]보르봉봉 12.04.18. 1614
1432 일반 모비스 순정 사이드 스텝 구매 어디서 하셨나요?? [1] [서경]야미보스 14.06.30. 1614
1431 일반 09년 tlx앞좌석 도어록 열림 문의합니다 [4] 잠실꼬마 13.01.21. 1613
1430 일반 미션오일 질문드립니다 [5] [전국]진주오빠 16.06.08. 1613
1429 일반 마후라 방청제가 효과가 있나요? [3] [서경]새로운시작v 15.12.28. 1613
1428 일반 호호만두님표 맵핑질문요~ [3] [서경]스파튀지 12.12.14. 1612
1427 일반 안녕하세요. 전조등 및 안개등 질문드립니다. [4] [전]열정[전주] 12.10.29. 1612
1426 일반 타이어 수명..? [2] [충]삼땡 16.05.06. 1612
1425 일반 05년식 스페어타이어 사용가능 한가여? [3] [서경]왕발가락 16.09.13. 1612
1424 일반 언더코팅질문이요 [2] [서경]뚜이님이시다 12.07.30. 1612
1423 일반 신발을 바꿔줄라고 하는데요. [3] 다섯별 15.10.24. 1612
1422 일반 06년식 리미티드 무출 오디오 액정관련 질문입니다ㅠㅠ [5] 루페 13.10.25. 1611
1421 일반 오디오 브라켓 질문 입니다 [2] [서경]문상원 12.06.22. 1611
1420 일반 상단매립제 추천좀 해주세요.. [8] [서경]민이퐁 14.03.30. 1611
1419 일반 인치업질문드려요^^ [4] [강원]샥ol 13.01.13. 1611
1418 일반 서울 경기쪽에 룸미러 브라케 교환가능한 유리집 아시는분? [1] 묵향입니다 17.02.25. 1610
1417 일반 후방카메라 설치 및 네비 매립 업체 소개좀... [4] Pygmal.. 14.01.06. 1610
1416 일반 차량용 스마트폰충전기 충전시간에 대하여 [2] [서경]가평초짜 17.08.29. 1610
1415 일반 에어컨이 문제 인가요? [1] [충.전]허.. 12.07.30. 1609

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정