로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]레드라인

일반 아이박 다운스프링이 4륜용밖에 없다고 하는데...

뉴스퐁이 09년식 오나 입니다.

큰맘먹고 스퐁이 아이박한번 꼽아줘볼려고 알아보고있는데

스프링판매처에서 뉴스포티지는 아이박 프로킷 다운스프링이 원래 4륜용밖에 개발이 안되있다고 그러네요...?

제차량은 2륜인데... 장착은 가능한데.. 장착하면 뒤에가 좀 덜내려갈꺼라고 그렇게 얘기를 하는데

원래.. 4륜용만 개발되고 2륜용은 개발안된게 맞는건가요...??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]레드라인
[서경]레드라인 [서경]팔칠육복이

아하.. 댓글달아주신거 보고 바로 질렀습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닿ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[서경]레드라인
[서경]레드라인 [서경]팔칠육복이
ㅎㅎㅎ너무 낮은건 싫고해서 테인말고.. 아이박 선택했는데 어떨지 굉장히 기대중입니다ㅎㅎㅎㅎ
00:03
[서경]시원한바람.
[서경]시원한바람.
저도 테인쓰다가 자세는나오는데 승차감때문에 다시아이박으로 구매했는데 너무높지도않고 승차감도 갠찮고ㅎ
15:29
[서경]레드라인
[서경]레드라인 [서경]시원한바람.
딱좋은거같아요ㅎㅎㅎ 장착한지 일주일정도 됬는데 자리잡으니 승차감도 더 좋아지고... 젤 좋은건 아무도 몰라요...ㅎㅎㅎㅎ
12:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712358
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930531
2554 일반 도어락 문제... [5] [경]메탈릭 13.11.10. 1842
2553 일반 년식에 따른 엔진 파워트레인 차이? [10] [서경]바람의승부사 12.01.05. 1842
2552 일반 차량 시세가 적던한가 여쭙고싶습니다! [3] [서경]비즐라 14.07.31. 1842
2551 일반 04년 스퐁이 헤드에 써있는 vgt 문의 [5] 현세지 15.03.29. 1842
2550 일반 오토공조기 오토뎀퍼버튼 질문드립니다 [6] [서경]싼티 15.10.15. 1842
2549 일반 cpf 탈거 후 맵핑 꼭 해줘야 하나요? [3] <충청.. 12.10.19. 1842
2548 일반 시세 문의합니다.. [3] 푸루나 13.05.18. 1842
2547 일반 저도 와이퍼 질문이요 [6] [전라]TaeMin 16.07.05. 1841
2546 일반 몇일전부터 서리가 자꾸 생깁니다ㅜ [6] [경]AC바부밉쌍 14.01.26. 1841
2545 일반 2008 순정오디오 튠 설정 [서경]바람노래 13.10.01. 1840
2544 일반 다운스프링 [6] [전]거북이(광주) 14.03.28. 1840
2543 일반 부품 질문입니다!! [2] [대경]다크호스8 13.07.07. 1840
2542 일반 소리문제입니다 [6] Ringgu 15.09.23. 1840
2541 일반 앞범퍼 신형개조시 질문여쭤봅니다 [4] [서경]이덕기 14.04.14. 1840
2540 일반 핸들을 왼쪽으로 다 돌리면 [1] [전]톱과젤.. 12.02.20. 1839
2539 일반 접촉사고와 보험관련 질문드립니다...ㅠㅠ [14] [서경]뒹굴뒹굴 15.11.09. 1839
2538 일반 고수님들터보 부스트 질문요. . . [3] [전]창아저씨 14.01.06. 1839
2537 일반 구변대행///??? [2] [경]상북이도다 15.12.17. 1839
2536 일반 순정네비 12년 3주차 파일 가지고 계신분있을까요??? [서경]모시러브 13.03.20. 1839
2535 일반 16만 킬로에 근접하니 차가 이상하네요 [2] 길동 12.07.06. 1839

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정