로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
전라광주9827

일반 질문드릴게있습니다

제가 06년싯 16만타는데요

좁은 골목길에서 차를 돌리는데 헨들을 끝까지꺽고가는데 턱턱 걸리는소리가 나는거에오

오른쪽으로 햇을땐 안그러구요 왼쪽으로하면 그런네요 하체 어디가ㅏ문제인건가요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]흰뚱이

등속조인트 확인해보세요 휠 안쪽에 구리스나 기름 자국 튀어있나 보세요 ㅜ  ㅜ  

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:42
전라광주9827
전라광주9827 [경]흰뚱이

아 내일 봐야겠네요 ㅠ 구리스느 그런게 튄거면 문제있는거죠 ?

20:03
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

타이어 안쪽 보시면 커버가 있어요 혹시 그쪽이 부서졌으면 거기가 다이는 소리일수있고 아님 등속조인트일꺼 같네요

19:52
전라광주9827
전라광주9827 (경상)로맨티스트

내일 봐야겠네요ㅠ 무슨문제없어야될텐데 하 

20:04
포인트 선물
포인트 선물 전라광주9827
축하합니다. 전라광주9827님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:04
[KW]KTH
[KW]KTH

큰 문제는 아닐 것 같네요,,

LSD,,

20:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3802308
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5019984
8800 일반 인치업에 따른 고속 안정성. [2] 노가다 18.02.07. 2301
8799 일반 고장이란고장은..다 나타나네요.. [8] [서경]클라이언트 18.02.06. 3118
8798 일반 번호판 내렸는데요 [6] file 전라광주9827 18.02.06. 2941
8797 일반 뉴스포티지 멤버부싱은 몇개인가요? [2] 신동욱1 18.02.06. 4041
8796 일반 공구매트 어떤가요? [3] [서경]쟈니송 18.02.06. 3106
8795 일반 오일첨가제 수분제거제 등 질문요 [9] [창원]왕초보스퐁 18.02.06. 3771
8794 일반 터빈업그레이드 하고십습니다.. [10] 단순무식 18.02.06. 3169
8793 일반 계기판 질문드려요(왕초보) [5] file 여름이언니 18.02.05. 4220
8792 일반 05년식인데 보험할때 자차보험 넣는게 나은건지요? [11] [서경]새로운시작v 18.02.05. 3127
8791 일반 08년식 질문 [3] [경]클레오빡돌아 18.02.05. 2553
8790 일반 연료소모비교질문입니다 [9] (서경)알수가없네 18.02.05. 2446
8789 일반 스트럽바 설치 후 얼라이먼트 [16] (충청/진천.. 18.02.05. 3652
8788 일반 하부부식 어떻게 하면 좋을까요 ㅠㅠ [7] file [전]넌내꺼야 18.02.04. 5086
8787 일반 ECU맵핑하신분계신가요 [11] 전라광주9827 18.02.04. 2791
8786 일반 백미러 열선있나요? [3] 무림초보 18.02.03. 5641
8785 일반 10년이상된 노후경유차 엔진교체비용90%지원에 대해서 [12] [경]명인 18.02.03. 9419
8784 일반 순정키 리모컨 폴딩키 관련 질문드려요 [8] Myoung.. 18.02.03. 3351
8783 일반 가속시..기름타는냄새와 본네트앞쪽 연기..ㅠ [5] [서경]닭모이 18.02.02. 8550
8782 일반 중립주행에 따른 연비관련입니다... [9] 와니군9664 18.02.02. 2463
8781 일반 스포티지 인기색상 [14] [광주]깡통차 18.02.02. 5119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정