로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]원당

일반 로워암 어거 어떻게 빼죠?

로워암 빼는것도 쉽지 않은데 로워암에 붙어있는 이거 원래 안빠지나요?

위에는 구품과 안빠지늘 부품 아래는 신품 그냥 같이 사야 하나요? 아침부터 맨붕이네요ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180220_123921.jpg (File Size: 525.3KB/Download: 15)
  2. 20180220_123942.jpg (File Size: 465.1KB/Download: 19)
[KW]KTH
[KW]KTH

그냥 빼면 되는건데.. 녹때문에 붙어서 안빠질겁니다..

전용 공구가 있습니다..

그런데 볼조인트도 같이 교환하셔야 합니다...

개당 만원대입니다..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:19
[서경]원당
[서경]원당

팔복님께서 전화해주셔서 알았네요 지금 볼조인트도 같이 사가지고 다시 작업하러 갑니다 알려주셔서 감사합니다 오늘은 한쪽도 다 못하고 끝나겠네요

13:29
[서경]원당
[서경]원당 [경상]석산도사

볼조인트 안빠져서 그냥 구매했네요 

저거 빼려다 정말 다이 할뻔 했네요

16:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685962
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904928
1987 일반 B필러 기둥 스티커 잔유물 지우는법 [7] file [경]서현아빠 12.04.09. 4597
1986 일반 자동차 정기점검 불합격 받았어요~ㅠㅜ [5] [경상]까리오 13.07.22. 4598
1985 일반 금호 크루젠 프리미엄 어떤가요? [9] [전]더블볼란치 17.07.13. 4598
1984 일반 와이퍼 어떤게 좋을까요? [12] [서경]Ryouta 19.04.10. 4600
1983 일반 조수석쪽 에서 냉각수가 새고 있는데 뭐가 문제일가요..? [7] 응지니러브 22.01.12. 4600
1982 일반 손세차 맡긴후 스월마크 어쩔수 없겠죠..? [2] [충]악어대장 12.12.19. 4602
1981 일반 무엇이 문제일까요? [11] 크리스마스는절에서 18.04.14. 4602
1980 일반 휀다쪽 도장 벗겨짐 현상 문의 드립니다. [3] file [대구]미친존재감 20.08.15. 4602
1979 일반 타이밍벨트, 정비 관련해서 질문드립니다. [6] 이해택 15.01.09. 4603
1978 일반 런즈ci7000 올인원 블루투스연결방법좀 알려주세요..... [2] (서경)애둘아빠 12.07.24. 4604
1977 일반 엔진체크 점등 [5] 다바 14.12.16. 4605
1976 일반 폴딩키 고무만 구할수 잇나요? [2] [서경]굿럭 12.08.06. 4606
1975 일반 시트 조절 문의입니다. [15] 부산초보튜닝인 18.07.17. 4608
일반 로워암 어거 어떻게 빼죠? [4] file [서경]원당 18.02.20. 4607
1973 일반 빠데작업 해보신분 계신가요? [9] 내가쫌샤방 17.07.12. 4609
1972 일반 엔진체크 경고등 [2] [경]검둥이 11.08.28. 4609
1971 일반 몬스터 게이지 문의 [2] file 아스리 21.12.11. 4611
1970 일반 기존80L 배터리 대신 agm70L배터리교체 괜찮을까요? [5] [서경]하균아빠 19.10.22. 4611
1969 일반 주행 핸들조작시 뚜뚜뜩소음 도와주세요 [23] [경↔충]불나방 15.05.07. 4611
1968 일반 타이어)미쉐린 프라이머시LC&브리지스톤GR-90 [6] [전]음이온[광주] 11.09.09. 4612

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정