로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 여러 부품교체 혹은 추가 장착중 효과 못느끼는 부품

고장나서 교체하거나

원가절감으로 추가장착하거나 해서 잴 효과 못본게

스트럿바네요. 생각보다 저렴한데 효과는 못느끼는 ㅋㅋ

코너돌때 안정감이생깅다던데

못느껴그런건지 아무 느낌이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

효과 제일 좋은게 솔레노이드 벨브구요

그냥 다시 뺄까도 생각중인데. 그냥 두는게 난가요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전라]흑가람
[전라]흑가람

제 스포는 07이라 스트럿바 순정장착이긴한데 애초에 서스나 댐퍼세팅의 한계가 큰거같아요. 출렁출렁몰캉몰캉.... 스트럿바만 가지고 어찌해볼문제가 아닌거같더라구요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:00
[경]말방
[경]말방

ㅋㅋㅋ

그래도 해놧는데 놔두셔요

여러 다이 해봣지만

효과는 복불복입니다

차 마다 달라요

18:30
포인트 선물
포인트 선물 [경]말방
축하합니다. [경]말방님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705236
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923748
6212 일반 오토큐에서 스캔하고 왔는데 아무이상이 없다네요..egr문제 일까요? [3] [서경]팔봉감자 19.10.26. 2710
6211 일반 외형복원샵 자차처리 돈받는 시스템 질문요 [4] [경]쭈쭈바 17.05.17. 2710
6210 일반 카오디오 꺼질때 큰소리로 지직~! DongGe.. 18.09.28. 2710
6209 일반 얼마전에 터보교체를 했는데요 질문좀 드립니다. [12] back1065 15.10.29. 2710
6208 일반 카오디오 데크? 구매 추천 부톼악케용 [8] [전남]홈키파팍 16.09.22. 2709
6207 일반 커튼이 자꾸 떨어져요;; [5] file [서경]싸나.. 16.02.13. 2709
6206 일반 크락션 교환 시 무엇을 사야하나요..05년식이요 사진첨부 [8] file [전]박 꾼.. 16.06.26. 2708
6205 일반 하체부식관련 !!! 급하게 질문하나만드리겠습니다!! 읽어주세요 [7] 토람빠 13.02.14. 2707
6204 일반 계기판 LED 등등 [11] [서경]우후 13.02.20. 2707
6203 일반 덴트 질문 있습니다 [5] file [서경]스퐁2 18.01.22. 2707
6202 일반 부품단가 확인 부탁드립니다.. [1] [서경]Da.. 19.12.23. 2707
6201 일반 후미 충돌 접촉사고건 문의 드립니다.(사고접수된 상황임) [2] [충]럭셔리김사마 12.09.06. 2707
6200 일반 08 순정오디오 먹통 [2] [서경]써니 11.09.10. 2707
6199 일반 썬팅가격 이 정도면 해도 괜찮을까요? [5] 보라돌이 14.03.07. 2707
6198 일반 대차관련 [2] 7579 20.09.11. 2706
6197 일반 엔진오일 합성유 추천좀해주세요 [11] 뉴스포티징 13.11.29. 2706
6196 일반 SPSS 프로그램 갖고 있는 분 계실까요? [7] Lucia 14.08.08. 2706
6195 일반 배터리 구입하려하는데 이거 사면 되나요? [6] [서]청풍명월 14.01.27. 2706
6194 일반 데이라이트 질문입니다. [1] file [서경]K아빠T 17.04.01. 2706
6193 일반 에어백 경고등 안꺼져요 [6] 스포티지sb 16.02.09. 2705

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정