로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
강물처럼

일반 Gsc 프론트 범퍼가드 탈거

프론트 범퍼가드 떼고싶은데요.뗀다음 자국이 남을까요?범퍼에 피스박아서 장착한건가요?  괜찮다면 떼고 싶습니다. 혹시 필요하신분 계실지 모르겠네요. 사는곳은 대전 세종입니다. 떼주는데좀 알려주세요. 그리고 범퍼가드 필요한분 댓글 달아주세요. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Capture+_2019-01-31-07-30-20.png (File Size: 741.0KB/Download: 16)
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713101
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931296
9694 일반 저감장치 장착차량은 매매가가 낮을까요? [7] [서경]동동체리 19.02.13. 6169
9693 일반 윈드가드 설치 [5] file (서경)Mo.. 19.02.13. 4061
9692 일반 보조석 머리 받침이 없어요!! [5] 레그너스 19.02.13. 2725
9691 일반 브레이크등과 미등위치 [5] hei 19.02.12. 4020
9690 일반 금년 2019년 6월 부터 연료저감장치 의무화 된다는데 궁금합니다 [10] [서경]축구장 19.02.12. 6561
9689 일반 뉴스포티지 고철값 [5] [경기]닭띠 19.02.12. 8222
9688 일반 2006년 1월6일 등록 스포티지 5등급차량 [11] tvboy 19.02.10. 5832
9687 일반 18인치 휠 [8] [대/충]바.. 19.02.10. 3134
9686 일반 아, 5등급 ㅠㅠ [26] file [서경]펜이 19.02.09. 5542
9685 일반 PTC 히터 문의드립니다. [14] 오래타자 19.02.09. 3356
9684 일반 그랜드카니발 순정오디오로 교체하려고합니다 usb aux잭하고 연결케이블 질문이요 [3] 좋은생각2406 19.02.09. 7724
9683 일반 조수석 앞바퀴쪽 범퍼랑 가니쉬 긁어 먹었네요 ㅜ 대전 세종 청주 쪽 복원 해주는곳 좀 알려주세요 [5] file [충]미스터.. 19.02.08. 3583
9682 일반 스포티지 더볼드 차량 타보신분 있나요?ㅎ [2] 지노고기 19.02.08. 3777
9681 일반 냉간시 히터 작동 질문 [6] kta 19.02.08. 3098
9680 일반 2006년식 처분을 해야하는데요 [8] jsw3779 19.02.08. 3444
9679 일반 오래된 휠.. [4] [대/충]바.. 19.02.08. 2122
9678 일반 오토큐 주재원 [20] 검정고무줄[전주] 19.02.08. 4657
9677 일반 미세먼지 저감 조치 5등급차량 ?? [16] file 스포티지오래오래 19.02.07. 4192
9676 일반 첫 스포티지 질문이 많습니닷!!! [6] 윤윤 19.02.07. 3864
9675 일반 4개월 정도 차를 안썼습니다. 배터리방전으로 시동이 안걸리더군요. [9] [서경]스하양 19.02.06. 3645

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정