로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[강원]김재성

일반 06년 스포티지 헤드라이트

제목그대로입니다.

현재 두번라이트를 복원했는데요..

한번더 해도 될까요? 아니면 새거로 교체를

해야하나요? 교체하면 금액은 어느정도 나올까요..ㅜ

참으로 허접한질문입니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지아니

부품금액 양쪽 대강 15만나올겁니다

직접 교체가능하심 그가격이면되겠네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:50
[KW]KTH
[KW]KTH

라이트 복원은 비추천드립니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717668
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935808
9698 일반 날씨 추울때 원격시동으로 예열등이 꺼지지 않은 상태에서 시동이 걸리는데 차에 무리가 없을까요? [9] 신머루 19.02.15. 3839
9697 일반 미션오일교환문의 [3] wini911 19.02.15. 3432
9696 일반 뒷자석 좌,우 스피커에 소리 안나옴ㅠㅠ [4] [대구]미친존재감 19.02.15. 12324
9695 일반 lsd이상 [4] [대/충]바.. 19.02.14. 2463
9694 일반 저감장치 장착차량은 매매가가 낮을까요? [7] [서경]동동체리 19.02.13. 6178
9693 일반 윈드가드 설치 [5] file (서경)Mo.. 19.02.13. 4070
9692 일반 보조석 머리 받침이 없어요!! [5] 레그너스 19.02.13. 2746
9691 일반 브레이크등과 미등위치 [5] hei 19.02.12. 4038
9690 일반 금년 2019년 6월 부터 연료저감장치 의무화 된다는데 궁금합니다 [10] [서경]축구장 19.02.12. 6575
9689 일반 뉴스포티지 고철값 [5] [경기]닭띠 19.02.12. 8241
9688 일반 2006년 1월6일 등록 스포티지 5등급차량 [11] tvboy 19.02.10. 5843
9687 일반 18인치 휠 [8] [대/충]바.. 19.02.10. 3157
9686 일반 아, 5등급 ㅠㅠ [26] file [서경]펜이 19.02.09. 5558
9685 일반 PTC 히터 문의드립니다. [14] 오래타자 19.02.09. 3360
9684 일반 그랜드카니발 순정오디오로 교체하려고합니다 usb aux잭하고 연결케이블 질문이요 [3] 좋은생각2406 19.02.09. 7741
9683 일반 조수석 앞바퀴쪽 범퍼랑 가니쉬 긁어 먹었네요 ㅜ 대전 세종 청주 쪽 복원 해주는곳 좀 알려주세요 [5] file [충]미스터.. 19.02.08. 3604
9682 일반 스포티지 더볼드 차량 타보신분 있나요?ㅎ [2] 지노고기 19.02.08. 3794
9681 일반 냉간시 히터 작동 질문 [6] kta 19.02.08. 3113
9680 일반 2006년식 처분을 해야하는데요 [8] jsw3779 19.02.08. 3452
9679 일반 오래된 휠.. [4] [대/충]바.. 19.02.08. 2128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정