로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 차박 질문

안녕하세요

차박을 하고싶어 이리저리 찾아봤는데

혹시 2열시트 접어서 평탄화 한다음 차박해도 문제없는건가요?

구조변경? 같은거 필요한지 질문드립니다 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충청]대전스퐁
[충청]대전스퐁

키가 170이상이시라면 보조석도 접어야 튀어 나오는 머리를 베게 처럼 쓸수 있구요. 높이가 좀 높은 베게라 2열트렁크 바닥에 두터운 매트 깔아서 맞춰주고 보조석도 수건 깔아야 머리가 안 아파요. 2열 각도는 완전 평편하지 않지만 잘만하고 검은 옷이나 천으로 창문 밖 빛 가리시면 됩니다. 완전 평탄화 하기가 쉽진 않아요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:15
뉴스퐁당 [충청]대전스퐁

꿀팁 감사드립니다!

구조변경신청같은건 안해도 되는거죠?

14:14
[충청]대전스퐁
[충청]대전스퐁 뉴스퐁당

네. 사견으론 두텁고 큰 박스를 트렁크에 깔고  곰보매트깔면 될것 같습니다. 잠자리 예민하지 않으시면 경사진 상태도 잘만 합니다

20:46
(안산)호야

저는  잘만하던데요  요즘  모기가극성이라ㅠㅠ

모기조심하세요

07:49
뉴스퐁당 (안산)호야

저도 그게 걱정이네요ㅠㅠ

스프레이랑 모기장 설치도 도전해보려구요

11:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685955
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904918
2047 일반 운전석 시트 소음... [4] [서경]JJ™ 13.02.17. 4534
2046 일반 대전에서 기아부품 구입하는 곳이 있나요? [6] 영길오빠 15.01.20. 4534
2045 일반 매립네비를 설치하면 sd카드 밖으로 다 뺴놓지 않나용??? [5] 민영티지 19.03.12. 4535
2044 일반 계기판 밝기조절기 [4] 크리스깡 18.09.01. 4535
2043 일반 vgt차량 12시간 공회전하면 [6] [충]달려라티지 12.12.28. 4538
2042 일반 i30구형오디오가 스퐁이에 맞을까요??? [13] file [서경]vgt3 13.10.30. 4538
2041 일반 자동차 시트 찢어진거 어떻게 해야 할까요? [2] file [전]더블볼란치 16.07.10. 4538
2040 일반 09년식 시동관련 정비 [7] [경상]동북.. 21.12.27. 4538
2039 일반 공임 질문입니다. [13] Asura 18.08.09. 4539
2038 일반 수동기어(+ -) 조작이 안됩니다ㅠㅠ [4] [서경]눈꽃 21.01.06. 4539
2037 일반 시동껐는데 데루등? [6] file [대경]R3LOAD 18.10.17. 4543
2036 일반 DPF 설치하신분 계신가요?? [16] hooroorook 19.10.02. 4543
2035 일반 보험합의 대인 대물 합의가 다른거죠? [1] [강원]전당포귀신 12.04.22. 4544
2034 일반 타이어 펑크 수리후 주행 [6] [서경↔경상]영이 14.02.14. 4546
2033 일반 조수석시트밑 공간 알고계셨던분계신건가요? [20] file [서경]봄아빠 17.01.06. 4548
2032 일반 VGT솔레노이브밸브 문제~ [5] 에르메스★ 15.03.27. 4548
2031 일반 종합검사 매연 측정값 5.0이면 매연이 많이 나오는건가요? [3] [전]더블볼란치 21.02.19. 4550
2030 일반 오토큐 무상수리 항목? [7] [경]별별 19.12.25. 4553
2029 일반 사고합의금 얼마나 받는건가요? [3] [서경]이토료단 14.07.23. 4555
2028 일반 휴러클 리조트 주변 맛집 추전 좀... [서경]흰짱 11.12.09. 4556

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정