로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어 235/55/17 최저가로 교체하는 방법이 뭘까요?

타이어 교체시기인데 235/55/17 09년 12월식 차량입니다

80프로 이상남은 중고타이어 구매할까 생각했는데 

여러모로 새거 끼는게 좋을꺼같아 글 남깁니다.

가성비 좋은 235/55/17 타이어 추천드립니다

저렴하게 타이어 구매해서 공임나라 갈 생각입니다!

안성혁
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
챵핑

인터넷 검색해 보세요.사이트마다 가격차이가 많아요.

(에누리,ABC타이어등 많이있어요)

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:59
진스

벤투스 v2 컨셉 4짝 338000원에 구매했습니다 위메프였고 일산 타이어투데이에서 무료장착했어요. 물론 단종제품이라 키너지로 짝당5천원 추가했네요

네이버에들어가서 최저가로 찾아보면 되요

꿀팁은 네이버로 사이트 찾아들어가세요

예로 1만원짜리 네이버에서 옥션들어가면 1만원이지만 같은 판매자꺼 옥션으로 바로들어가면 가격이 더 높은 경우가있어요. 잘 찾아보세요

참고로 키너지 제가아는 매장ㅈ에서 짝당 12만원했네요 얼라이제외

17:33
[서경]데용 진스

일반 벤투스 v2 컨셉 타이어랑 뒤에 키너지 붙은 상품이랑 차이가 뭔지 알수있을까요?

인터넷에 키너지 붙어있는 제품은 안보이네요 

답변 감사드려요^^

19:24
진스

벤투스는 단종도었고 키너지는 신제품이라합니다

차이점은 크게없는거같아요

인터넷에는 한국타이어와 사이즈 쓰시면 바로검색될꺼예요

11:43
포인트 선물
포인트 선물 [서경]데용
축하합니다. [서경]데용님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716656
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934844
10237 일반 스포티지 조사각 높이가 몇센치인가요? 그리고 조정방법도 좀 가르쳐주세요 [3] [서경]토끼씨 12.04.24. 4732
10236 일반 뒷자석 놀이방매트 [5] [서경/인].. 14.03.11. 4732
10235 일반 하향등만 안들어옵니다... [8] [경상]닉네임변경 18.01.31. 4732
10234 일반 순정 미션오일&엔진오일(세븐골드) 교환주기 질문드립니다. [4] [전]더블볼란치 16.06.21. 4729
10233 일반 운전석 쪽 스피커 수리 문의 [4] Lucia 17.12.17. 4728
10232 일반 뒷범퍼쪽 부식사진 입니다. [9] file [경상]스퐁이 19.08.10. 4728
10231 일반 k7나 스포티지r오토 기어봉이.. [13] [경]기초수급자 12.03.29. 4727
10230 일반 등유 넣어도 될까요? [16] 무사인 20.10.07. 4726
10229 일반 아이나비 네비와 만도 네비... [1] [광주]널샀.. 21.01.01. 4725
10228 일반 트렁크를 안쪽에서 열고싶어요 [6] [경기]스퐁스퐁군 21.07.25. 4725
10227 일반 주행중 도어락 자동잠김 기능이요 [1] 징징오장진 14.01.02. 4723
10226 일반 노후 경유차 취득세, 자동차세 2배 부과 [9] file [충청]대전스퐁 19.11.04. 4721
10225 일반 구형 투싼 사이드 스텝 [3] [경]로맨티스트 14.09.01. 4720
10224 일반 차 시동 후 무서울 정도로 떨림이 매우 심합니다. [11] 뉴스포0602 18.10.29. 4719
10223 일반 스피드메이트나 오토오아시스 오일말인데요.. [2] [서경]이토료단 12.07.14. 4714
10222 일반 타이밍벨트 상태 좀 봐주세요 [11] file [경상]가연아빠 18.08.06. 4713
10221 일반 휀다쪽 도장 벗겨짐 현상 문의 드립니다. [3] file [대구]미친존재감 20.08.15. 4713
10220 일반 부품 구할 수 있을까요? [14] 네버랜드 21.01.29. 4710
10219 일반 [자동차검사] 지역상관없나요? [8] 영이영이 13.10.07. 4708
10218 일반 기존80L 배터리 대신 agm70L배터리교체 괜찮을까요? [5] [서경]하균아빠 19.10.22. 4707

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정